![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
оставьте танцы кришнаитам. А у христиан и так достаточно средств для выражения сердечного ликования. Именно сердечного,потому что Церковь - это общность людей по духу, хоть и телом могут быть разными. И радость в церкви исходит от сердца, от избытка чувств, но через покаяние. Поэтому первое выражение чувств - это слезы, а тут уж не до танцев. Танцы в церкви - беснование. Кто искренне исповедался, тот несможет решиться на подобные действия, потому что этот день должно проводить даже не в танцах, но со спокойной душой, пытаясь сохранить чувство причастности с Создателем. А танцы уместны лишь на праздниках вне церкви, как то: свадьба, юбилей, рождение ребенка... Всему свое место и время, не стоит мешать все в одну кучу. Хорошего ничего не получится. Впрочем, каждый по своему с ума сходит...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(L)Шалом мои милые, братья и сёстры! Пожалуйста не спорьте. И *живите в любви, как и ХРИСТОС возлюбил вас. АМИНЬ! ВСЕХ ВАС люблю!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее ". * Деяния 15:16.
Чем привлекала Господа *скиния Давида ???? Для этого просто нужно обратиться к Библии и узнать желания Бога, а не судить своим плотским умом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Славте Господа ибо Он благ...И если я славлю Господа ликованием, песнопеием, а также движениями своего тела,то горе тем кто меня осуждает .Вспомните царя Соломона,что он ответил жене своей...-"И ещё более буду..."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...kanechno -kajdiy po-svoyemu suma sxodit... eto -tak , i kajdoye po-svoyemu traktuyet ...slaca...!?cerkov ved-eto slova toje imeyet -razniye ponyatiye ....vo vramya litergii, molitvi -ya-to dumayu,tanci ne-umestni....Da echo-v xrame...!!!???? A YEST mesta-gde obchayutsya veruyuchiye... ved eto toje cerkov-inovo roda...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |