![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой как вам мои вопросы не нравяться.
--------- Паша, смотри не возгордись. Просто на твои вопросы сотни раз отвечали, а ты тут хорохоришься, выставляешь из себя самого кмного. Ты ответь на мои, я под каждым стихом вопрос задал. Ты пока не разу на такие вопросы не отвечал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Попроси лучше Валеоц что бы он не был Борей.
---------------- ПАША, я ВАЛЕРА. Был бы тут Боря, ты бы вышел бы из себя как всегда. Вот тебе быть "Любовью Сократовной" абсолютно не идёт. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Видно слов апостола Иоанна мало.
........... П.Шабан.а какие именно слова Иоанна? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любите ли вы истину?
Сколько у Бога лиц? Исход33:20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Здесь говорится про одно лицо, про три, нигде не говорится. Бога нельзя увидеть лицом к лицу. Или всё же можно? Престол: Дан7:13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. Может ли лицо одно так отойти от второго, что потом обратно подходить? Деяния7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога… Одесную кого Иисус стоит? Гал1:1 Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых… Так всё же, кто воскресил Иисуса Христа? Отк1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну… Кто Иисусу дал Откровение? Отк3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Кого Иисус своим Богом называл? Отк5:6-7 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. К кому за книгой подходил? Лица расходятся и сходятся? Перевод - синодальный. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько Богов?
Исход7:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком… Моисей - истинный Бог? Пс81:6 Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы… Может ли Бог, кого захочет сделать богом? 1Кор8:5-6 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Так сколько Богов, много, или один Отец? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
видящий меня виддил отца моего или вы ещё не видились с господом жаль валера чистые сердцем бога узрят
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |