![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна,
И что же в этих словах такого необычного, что вы повторяете их постоянно? Что вы хотите доказать, или показать этими словами? Истина - ибо Иисус принёс людям ИСТИНУ о Боге-Отце! Жизнь - ибо со смертию Иисуса у людей появилась надежда на ВЕЧНУЮ жизнь! И чтобы получить вечную жизнь и истину о Боге, надо идти по стезям Христа, по его ПУТИ! Сегодня 14:52 Нет, Сергей,Иисус Себя называет ИСТИНОЙ и Жизнью.Так же как Яхве в ВЗ называетСебя, что только Он есть Истина И Он-жизнь вечная. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, а кто говорит ,что Бог умер? Я вижу, что вы по принципу -смотрю в книгу- вижу *фигу. О смерти иисуса на кресте,но не Бога-Духа здесь говорено -переговорено.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, я лишь цитирую Писание, смею вам заметить. Я так понимаю, что оно все для вас абсурд.Сегодня 15:38
Алёна, Не лукавьте! Вы прекрасно понимаете, что я говорю не о Писании, а о вашем "толковании"... Вот вместо вашей "быстрой реакции" на мой пост, лучше бы задумались... Иначе у нас получается диалог, по принципу "сам дурак"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, а кто говорит ,что Бог умер? Я вижу, что вы по принципу -смотрю в книгу- вижу *фигу. О смерти иисуса на кресте,но не Бога-Духа здесь говорено -переговорено. Сегодня 15:44
То у вас Иисус - Бог, то он просто иисус... И причём здесь Бог-Дух? Это тот Бог, которого Христос всегда называл ОТЦОМ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, с вами разговаривать-все равно что биться головой о стену. Воистину сказано"
18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель Сергей, ответьте- кто Вседержитель, Который *есть и был и грядет? Сергей, покажите быстроту вашей реакции-ответьте на вчерашний вопрос. это по Писанию. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |