Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #991  
Старый 27.04.2010, 16:36
Антикризис Антикризис вне форума

About

К *ветхозаветным евреям отношусь с восхищением это во истину великий народ. А к нынешним как к другой любой национальности "положительно"

Mi hombre bueno :-)
  post #992  
Старый 27.04.2010, 17:28
Актриса Актриса вне форума

About

Я еврей много лет . Еврей - это не национальность , а *состояние сердца.
Сегодня 16:09(Y)
Рим.2:28 Ибо не тот Иудей, кто таков по
наружности, и не то обрезание, которое наружно,
на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. *
Гал.3:7 Познайте же, что верующие суть СЫНЫ АВРААМА.

Впереди вечность
  post #993  
Старый 28.04.2010, 02:38
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

цитата от Ирины Никишевой/когда целый народ отрекается от Богочеловека, тогда история его превращается в шествие через ад и его ужасы.
Ирина,дорогая,у вас такое умное доброе лицо,пож-ста откройте Библию и прочтите Послание к Римлянам 11 главу,там четко написано почему этот народ не принял своего Машиаха,вот небольшая цитата:
Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня...

11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #994  
Старый 28.04.2010, 02:40
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

А шествие через ад и ужасы началось еще за 1500тысячи лет до прихода Иисуса,свидетельство тому 9 ава

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #995  
Старый 28.04.2010, 23:00
Наталья Шкут
Guest

About

Евреи *- хорошие, обычные люди. Месяц назад я была в Иерусалиме. Спасибо этим людям, за то, что они сберегают эти святыни, дают возможность нам их увидеть. Словами не опишешь. Слава Богу за все и наше благодарение.
  post #996  
Старый 28.04.2010, 23:11
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Очень люблю. Жаль много с Мокдавии поуезжало много. Сразу жить стало серее. Не слышно их говора. А юмор, куда там Английскому. Евреи *я вас люблю!

У любви нет прошедшего времени!
  post #997  
Старый 03.05.2010, 03:32
Andrei Lyco Andrei Lyco вне форума

About

Олег я с Молдовы,только мне было 15 когда я уехал..Папа с Черновицкой области..старики рассказывают было много евреев в Черновцах-отношение было хорошее...Мои молдавские родственики удивл;аются как в пустыне Израиль так живет..особенно молдован как земледелcев удивляет сельское хозяйство..В богатой молдавской земле урожай умудряются профукать...а у нас в пустыне все есть...Бабушка меня вобще растрогала..Говорит-"мы дети язычников а вы народ Бога"..Чтоб было понятно папа у меня молдован а мама еврейка..

Andrei Lucaci-Manele youtube
  post #998  
Старый 03.05.2010, 12:07
зара
Guest

About

Я не еврейка,но евреев люблю с детства.А когда уверовала в Иисуса Христа,как личного спасителя и стала изучать Библию,так тем-более,ведь Христос по плоти был еврей:-)
  post #999  
Старый 03.05.2010, 18:38
ефимия
Guest

About

Я не националистка и считаю, что все люди равны, не зависимо от их нации или же статуса
  post #1000  
Старый 04.05.2010, 02:14
Бояка Бояка вне форума

About

Всю жизнь борюсь с антисемитами,нахватаются отрицательного мнения,а потом выдают его как своё и не подумают,с чего это они против другой нации...Много конформистов в такой среде,жаль.

С Новым годом!
Ответ