![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
цитата от Ирины Никишевой/когда целый народ отрекается от Богочеловека, тогда история его превращается в шествие через ад и его ужасы.
Ирина,дорогая,у вас такое умное доброе лицо,пож-ста откройте Библию и прочтите Послание к Римлянам 11 главу,там четко написано почему этот народ не принял своего Машиаха,вот небольшая цитата: Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, 8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня... 11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евреи *- хорошие, обычные люди. Месяц назад я была в Иерусалиме. Спасибо этим людям, за то, что они сберегают эти святыни, дают возможность нам их увидеть. Словами не опишешь. Слава Богу за все и наше благодарение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олег я с Молдовы,только мне было 15 когда я уехал..Папа с Черновицкой области..старики рассказывают было много евреев в Черновцах-отношение было хорошее...Мои молдавские родственики удивл;аются как в пустыне Израиль так живет..особенно молдован как земледелcев удивляет сельское хозяйство..В богатой молдавской земле урожай умудряются профукать...а у нас в пустыне все есть...Бабушка меня вобще растрогала..Говорит-"мы дети язычников а вы народ Бога"..Чтоб было понятно папа у меня молдован а мама еврейка..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не еврейка,но евреев люблю с детства.А когда уверовала в Иисуса Христа,как личного спасителя и стала изучать Библию,так тем-более,ведь Христос по плоти был еврей:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не националистка и считаю, что все люди равны, не зависимо от их нации или же статуса
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |