Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #991  
Старый 16.12.2009, 06:17
Жека Мудми
Guest

About

Элла приветики, я не хочу вас обидет, *скажите мне в какой год вы вышли замуж? * я посмотрел вам сейчас *37 , *и если вы вышли замуж в 20 то я думаю у вас сейчас 17 детей? * * ето я еще с отпуском в 3 месяца взял, *а так 19 должно быть, а я как посчитал у вас их 7, *а где же 10???? *поймите меня правилно, я не против что ест дети и если много то ето хорошо, и если все в Господе, но и если кто имеет 2 или 3 или 4 то ето ни как неназовеш грехом, здесь слово "грех" *и близко его нет, *я не пошел *на крайности, *но если чесно, так давайте *будем честны везде и во всем. Да.... а за предохранение такое что вредит здоровью то ето можно сказать так * ""минздрав *предупреждает, *предохранение вредит вашему здоровью"" *ето как куриво, *то-есть само-убийцы, с етим я согласен на все $100 или %100
  post #992  
Старый 16.12.2009, 07:52
Полунина
Guest

About

Елла, про тапок это шутка была :-D
Вы мне так и не привели место Писания, где говорится, что предохранение - грех :-(
Ну да ладно, каждому -свое. Вам тоже всех благ
  post #993  
Старый 16.12.2009, 10:10
Султан Гайд
Guest

About

ПРЕДОХРАНЯТСЯ НАДО,А ОСОБЕНО СЕРДЦЕ СВОЁ И МОЗГИ ОТ РЕЛИГИИ МЁРТВОЙ,И ОТ ТЕХ ЧЕРЕЗ КОТОРЫХ МИР БОЖИЙ ПОХИЩЯЕТСЯ,ЖИВИТЕ ПО ДУХУ БРАТИЯ И СЁСТРЫ,А БУКВА ВАС ПРОСТО УБЬЁТ,БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕНЫ.
  post #994  
Старый 16.12.2009, 12:41
Дмитрий Тка
Guest

About

тупость тех многодетных в том ,что они осуждают тех ,у кого не много дитей....а вот это грех....

аборт -грех
планирование семьи -мудрость:-)
  post #995  
Старый 16.12.2009, 12:44
Дмитрий Ткай
Guest

About

все что не по вере -грех
и все что из за страха делается тоже -грех
а вот иметь уровень веры в отличии от другого уровня не грех..
  post #996  
Старый 16.12.2009, 13:03
Куликович
Guest

About

Хочется только спросить многодетных "беженцев" из СНГ (СССР), почему не остались растить деток на родине?
  post #997  
Старый 16.12.2009, 15:14
Щелокова
Guest

About

Хотела свое мнение написать,но Дмитрий Т. сделал это за меня.Согласна на все 100%.(Y)
  post #998  
Старый 16.12.2009, 20:13
Ella Movch
Guest

About

Искренне не понимаю тех споров или дебатов где люди начнают пускаться в домыслы и оскорбления своего опонента.Что щитается явным признаком слабости.Абсолютно бессмысленный разговор получается.Что касается именно меня ,я никого не осуждала и не собираюсь этого делать. До сих пор я услышала только лозунги и громкие слова. Увы жизнь подтверждает обратное.Но я всё-таки думаю что многих этот разговор заставит задуматся.Спасибо за внимание.Старалась ответить на поставленный вопрос искренне а если кого обидела,ПРОСТИТЕ!Да ещё если у кого то есть вопросы личного характера,как на пример,почему у меня не 10 детей или почему эмигранты многодетные,спрашивайте, пожалуйста лично у меня через мою страницу и я отвечу.:-)(F)
  post #999  
Старый 29.12.2009, 18:15
Васина
Guest

About

Считаю это грехом, в первую очередь за то, что предохранение мешает Божьим планам. Кто предохраняется и не ставит Бога у "руля", тот просто верующий, а не доверяющий.
Светлана Курочкина,не переживайте,будет 6 детей-мирисчезнет(штука)Блажен,кто не сомневается в том,что избирает,толькоизбирать приходится,всё же нам.
Да, Бог дает два пути, а выбирать нам... По поводу шутки...ждем летом третьего малыша и миру в сердце только удвоилось!
  post #1000  
Старый 30.12.2009, 17:23
Коновалюк
Guest

About

Бог создал людей по своему образу и подобию, а значит он создал людей мудрыми))
мудрость, чтобы планировать свою жизнь и в том числе количество детей)))
а семьи в которых по 10 детей и которые живут впроголодь..разве это хорошо?
если уже женщина забеременела, то да, тогда уже рожать....
а так можно раз в год по ребенку делать...тут мудрости и большого ума не надо))
Ответ