![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свят Бог, святы Небеса,
Агнец Божий свят, Тебе хвала! Ты взял вину мою, Проливши Кровь Свою, Бог святой, Тебе моя хвала |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великий Бог, когда на мир смотрю я,
На всё, что Ты создал рукой Творца. На всех существ, кого Свой свет даруя, Питаешь Ты любовию Отца. Буква Ц |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лишь Тебя я прославляю, в вечной славе мой Царь
Преклоню свои колени и скажу, что я люблю, Всем сердцем, Тебя мой Спаситель, Господь Ты Бог мой, навсегда, Я люблю Тебя Спаситель.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько есть заманчивых дорогТы от них храни нас Вечный Бог
Ты веди нас жизненной тропой. По стезям колючим за Собой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Царь Царей Великий Бог,
Царь Царей Великий Бог Чудно Имя Его. Царь Царей Великий Бог Царь Царей Великий Бог Провозгласите все. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человеку для жизни надо очень не много:
Свежий воздух и солнце, и хлеб, и вода, И прекрасный рассвет, и прямая дорога В Отчий дом и лазурная в небе звезда. Буква У |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Віфлиємі нині новина
Пречиста Діва родила Сина. В яслях на сіні Його поклала Пісню тихенько Йому співала |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты объемлешь меня позади-впереди!
Полагаешь на мне руку. И куда б я не шёл лик Твой будет со мной Не укроюсь я от Духа! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИИСУС ПРЕВОЗНОСИМ,ТВОЁ ИМЯ-ТЫ ЦАРЬ,
ПРЕБЫВАЮЩИЙ СРЕДИ НАС И НАПОЛНЯЮЩИЙ СЕРДЦА... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |