![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kto to zdes skazal shto BOG imu dal dar mudrasti atkravenia i potomu dumait shto ne nado platit desiatinu, interesno odno a kakoi dar dak BOG tem kto platit? Zablujdenia i neponimania? Na etix edinix sluchax stroit propoved dumaiu ne pravilno potomu shto s drugoi starana milionov ludei kamu pomogait cerkov iesli nujno.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот и я думал, что если миллионы верующих платят, значит правильно всё . нужно просто вникнуть в Слово Божье . Мы люди и можем ошибаться, хоть один ты , хоть нас миллионы, а Слово говорит истину. Просто некоторым и так удобно, зачем что то менять . Мы сами ответственны за свои деньги и служение ими, а не так, что отдал десятину и дальше хоть трава не расти, не наше дело куда, что идёт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kostantin vi ne znaite polojenie serdcov ludei pochemu tak govorite? Oni i platiat i pomogaiut mojit atkuda vam eto znat? V nashei cerkvi mi mojim uznat kuda idut dengi i vtoroe ona vsegda gotova pomoch nam i semiam nashim, eto pastora slava ne moi. Prosto iesli kto to ne pravilno postupil i ne otdal dengi eto ivo problema i BOG atvetit imu.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арчи,я сам уже 13 лет верующий и десятину всегда платил и благословлял верующих в Церкви деньгами, но сколько я мог дать им- 100- 150 рублей? Что это за деньги? Сейчас я могу дать одному 1000, другому 1000 и в Церковь пожертвовать каждый раз по 500 рублей. Есть разница, как ты думаешь? Так что не надо мне ля ля, о том, что у других в сердцах . Все мы в одной лодке и у всех всё более менее одинаково. Многие хотят помочь, но не многие могут, после отдачи десятины это сделать, чтобы было действительно ощутимо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Konstantin mojit vi xatite stat roformatorom vsex cerkvei. Neujeli vam odnomu dal BOG takie otkrovnie a astalnim ovcam drugoe. Znaite kritik nekogda ne poznait istini potomu shto on vezde naidot kritiku i k chemu privizaca. Ia ne dumaiu i uveren shto BOG iesli bi eto bilo bi lje uchenie shto dapustil bi da etovo urovnia raspastranenia.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Konstantin mojit vi xatite stat roformatorom vsex cerkvei. Neujeli vam odnomu dal BOG takie otkrovnie a astalnim ovcam drugoe. Znaite kritik nekogda ne poznait istini potomu shto on vezde naidot kritiku i k chemu privizaca. Ia ne dumaiu i uveren shto BOG iesli bi eto bilo bi lje uchenie shto dapustil bi da etovo urovnia raspastranenia.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Танюша,пару дней назад ты была повежливее и терпеливее. Ну теперь видна твоя истинная натура. Ну если ты будешь высылать моим бабушкам по тысяче в месяц, то я не против. А если нет, то и не надо хлестаться тут . Это же помоему платящие десятину трубят пред собой, что вот мол, мы какие верные! Как тот фарисей, что молился рядом с мытарем в храме. Помните кто пошёл домой более оправданным? Вы делаете плоть своей опорой, думая, что сможете исполнить закон.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Танюша,пару дней назад ты была повежливее и терпеливее. Ну теперь видна твоя истинная натура. Ну если ты будешь высылать моим бабушкам по тысяче в месяц, то я не против. А если нет, то и не надо хлестаться тут . Это же помоему платящие десятину трубят пред собой, что вот мол, мы какие верные! Как тот фарисей, что молился рядом с мытарем в храме. Помните кто пошёл домой более оправданным? Вы делаете плоть своей опорой, думая, что сможете исполнить закон.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арчи,реформы я не провожу тут никакие,есть много людей,которые видят так же как и я и тебя я не хочу убеждать ни в чём, просто хочу обратить твоё внимание на Слово Божье об этой теме, а ты просто упёрся и не хочешь порассуждать. По поводу заблуждений могу тебе напомнить , что многие лжерелигии существуют многие сотни лет и Бог же терпит как то это и не трогает это. Как те плевелы посеянные между пшеницей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арчи, 5.04.2010 я задал тебе вопрос, поскольку прочел твое мнение - десятину из В.З. никто не отменял. Потому-то и спросил , почему ты не выполняешь Божьего постановления относительно десятин, записанного во Втр.26:12,13. Другим говоришь, что ОНИ ДОЛЖНЫ платить (даже не отдавать, а расплачиваться) десятину, а что Бог говорит, намерен выполнять?
Ты так и не ответил, это потому что я недостоин рассчитывать на твой ответ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |