![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так...мы к чему пришли..к словам СВЕРШИЛОСЬ ? То есть я зная,что свершилось..и согрешив когда-то,получила прощение после узнавания о факте смерти на Кресте Иисуса Христа? То есть,узнала об этом,сказала ГОСПОДИ ПРОСТИ..и все.
* * * Теперь я так не считаю. Не совсем понятно, что Вы этим постом хотели сказать, но можно спросить - как Вы теперь считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D :-D :-D я изучаю разные источники,выкинув из головы мусор ложного учения(lo)
Понятно - очень содержательный ответ, Алена - спасибо! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надин,я написала,я понимаю персонажа из фильма Остров.Я понимаю Вас...Я не считаю себя очищенной и освященной и готовой предстать прям сейчас пред Господом.Потому и каюсь,и каюсь..вдруг что не усмотрела..Вы так считаете о себе,я по другому.Люди все разные.И учения в церквях разные.И кто знает,кто прав?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алена Ш. я Вас ни в чем не убеждаю - мне просто интересно узнать - почему и как это у других - но если я излишне любопытна - пожалуйста, извините!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"...сила прощения Божьего зависит не от человека, а от Бога.
И, конечно, знание силы ЕГО прощения смиряет, а не надмевает." . Алёна, и я о том же: "сила прощения Божьего зависит не от человека, а от Бога." . Но к сожалению кто-то ставит собственное "Я" выше Бога..., и считает, что человека освобождает "радость прощения!", позабыв, что "знание силы ЕГО прощения смиряет, а не надмевает." * *;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто у меня нет ответа:-$
Это - очень ценный ответ - спасибо за искренность и доверие! (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |