Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #991  
Старый 21.08.2010, 02:57
Martin
Guest

About

Ну да... нам, людям ведь свойственно всегда обвинять кого-то в наших...х-м... и бедах, неприятностях... да и ладно - если в шутку... *А меня завтра непредвиденно пригласили на свадьбу - мучаюсь по вопросу - что надеть... как всегда!(H)
  post #992  
Старый 21.08.2010, 06:50
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

хотя я рыбочку сырую люблю трескать.Муж как ноловит,так я ее прямо горяченькую,потрошки уберу,солью посыплю и ем.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #993  
Старый 21.08.2010, 06:51

About

Я тоже пробовал сырую свежепойманую, меня угощали рыбаки на Ямале, мне понравилось.

post #994  
Старый 21.08.2010, 10:18
Martin
Guest

About

Я тоже пробовал сырую свежепойманую, меня угощали рыбаки на Ямале, мне понравилось.

Это очень опасно - т.к. в сырой рыбе обычно живут мааааааааааленькие червячки, порою и неведимые... они, как правило, перед тем, как рыбу хотят съесть - место жительства не покидают...(H)
  post #995  
Старый 21.08.2010, 11:31

About

Надин, на крайнем севере где рыбаки угощали меня живой рыбой это их обычная еда, и червяками они не наполняются, я слышал что на севере нет этого порозита а живет он в более южных водаёмах, холода боится наверное, ещё не всякая раба подхватывает этих червячков, и если разбератся в разных видах тварения Господня можно избежать этой проблемы.

post #996  
Старый 21.08.2010, 14:50
hellokitty hellokitty вне форума

About

Всем привет
а рыбка горяченькая и сыренькая,свеженькая.без червячков:-P Есть такие сорта хищных рыб,у них не бывает всякой бяки,так как они хищники и у них такоая желчь что она убивает внутри рыбы всех паразитов.К таким рыбкам относиться и щука,но она сырая не вкусная суховатая.А вот нельмочка и муксунчик,это жуть как вкусно.Семга рядом не стоит.
а вот желчью щучьей я описторхоз травила 2 раза в год.Очень просто,три дня разгрузочная диета,травки желчегонные,а потом с утра натощак горячий свежий желчный пузырь проглотить и запить 100 гм водки.Ни пить ни есть потом 5 часлв нельзя.И все паразиты потравяться,прямо у кассы:-D

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #997  
Старый 21.08.2010, 14:57

About

а вот про селедочку согласна,рыба на все случаи жизни,не только под картошечку с водочкой.А я такие пироги с нее пеку,все соседи облизываются от запахов.В ход идет просто соленая селедка,не филе селедки, картошечка и лучок.и дрожжевое тесто.
угощала немцев своим произведением,они назвали это дрожжевым тестом с рыбным салатом.А мне хоть горшком,зато вкуснотища.
Ох ,люблю я рыбку,без нее жить не могу.Но чтобы рыба рыбой пахла,без приправ;-)

post #998  
Старый 21.08.2010, 14:59

About

А вот рыбой в суши не пахнет.Я пробовала суши,мне не пноравилось.Но видимо только из-за риса.я рис не люблю.;-)

post #999  
Старый 21.08.2010, 17:41
Зубы Смам
Guest

About

Я вот ни как не могу для тебя утвердить можно ли кушать все што движется на земле , конечно кроме людей и их домашних животных . Мне сказал что Петру приснился сон в котом говорилось чтобы он ел всё что есть на этой картине , но я думаю что это сон в котором Господь давал понять Петру чтобы он не пренебрегал другими народами , так что можно кушать а что нельзя ?
  post #1000  
Старый 21.08.2010, 17:48
Философ
Guest

About

а вот желчью щучьей я описторхоз (ЦЕ ШО ТАКОЕ? :-O ) травила 2 раза в год.Очень просто,три дня разгрузочная диета,травки желчегонные,а потом с утра натощак горячий свежий желчный пузырь проглотить и запить 100 гм водки.Ни пить ни есть потом 5 часлв нельзя.И все паразиты потравяться,прямо у кассы
ОЙ! *-)
Ответ