Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #991  
Старый 06.05.2010, 16:33
Amelia Amelia вне форума

About

Клааас! Особенно популярны такие имена будут у сверстников вашего чада(sr) Если мужской список огромный, то девочку уже и назвать ни как не получится по человечески.
Еще мне имена рекомендовать будут...8oI ЩАЗЗЗ...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #992  
Старый 06.05.2010, 18:48
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

А отчества какие незаурядные получаются! "Урваныч", "Поликакиевна" ! А-БАЛ-ДЕТЬ!

С Рождеством Христовым!
  post #993  
Старый 07.05.2010, 08:06
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Да, Ольга, насчёт интересней я хотела добавить, но не успела. В кино всё-таки можно примерить на себя разные роли, а в церкви - только одну...
............
У моей бабушки в детстве был знакомый мальчик - Срулик. Насколько я помню, это уменьшительное от "Израиль". Была одно время мода записывать детей в метрики уменьшительными именами. Типа: ну какой же это Александр - полметра счастья в конвертике? Сашок, Шурик... И т.п. Я когда-то читала книжку об именах, там было много забавных и курьёзных историй. Один профессор-математик очень хотел назвать сына Интегралом. Но, когда ребёнок родился, он был в командировке - где-то в Африке преподавал, а там с телефонами были проблемы. Передал с кем-то из знакомых на словах, по дороге всё перепуталось, как в испорченном телефоне, в результате ребёнка назвали Дифференциалом.:-D :-D :-D Думаю, ребёнку было без разницы - всё равно при получении паспорта пришлось имя менять...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #994  
Старый 07.05.2010, 08:30
Добрый воин
Guest

About

А вот мне пришлось вести нешуточную борьбу в ЗАГСе, когда сказал, что дочь хочу назвать Алёной. Книжкой махали, что там в списке, есть Оля или Лена. Победил, когда сказал, что вообще регистрировать не буду.:-)
  post #995  
Старый 07.05.2010, 09:09
Senior Member

About

Ну,вообще-то Алёна (Олёна) - это украинский вариант Елены, как Оксана - Ксении, Олеся (Алеся) Александры и т.п. Всё-таки это не Даздраперма ("да здравствует первое мая") и не Тракторина.:-D :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #996  
Старый 07.05.2010, 09:13
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Так-то оно так, но когда мне хотели запретить называть дочь Анной (предлагали Ганно) - пришлось немного поскандалить. И уговаривали, мол, мы "Ганно" запишем, а вы дома называйте , как хотите. Так в том и дело, чтоб звали не дома.
Издержки украинизации.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #997  
Старый 07.05.2010, 12:05
Senior Member

About

Запрещать и что-то навязывать они не имеют права (ну, пока, во всяком случае), только рекомендовать и убеждать...

post #998  
Старый 07.05.2010, 12:23
Vnimatelno
Guest

About

Ну что за манера сразу налетать на новеньких! Чем не понравилась девочка Олеся Мужикова? Как будто у вас своих дочерей нет... Либо есть, но уж сразу - подкованные во всех отношениях, разбирающиеся в тонкостях религиоведения!
Нет, чтоб принять по-человечески, подучить, видно же сразу - наш человек! Или молодежь нам сразу - враги ?!
  post #999  
Старый 07.05.2010, 12:32
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

ВНИМАНИЕ.......... ПИЗДРАН !!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Любовь не ищет своего!
  post #1000  
Старый 07.05.2010, 13:37
Диаболо
Guest

About

Наталья, видимо сначала не поняли что из своих...думаю, что она нам простит эту промашку...
Ответ