![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мой знакомый не молод и не славится выдающимся умом, он не крещеный, иникогда, насколько мне известно, в церковь не ходил. Злой и темныйчеловек.
Интересные выводы о человеке не посещающем церковь |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если мы будем его "лечить" мирскими атрибутами, будем мешать Господуисправлять болящего - будем входить во грех. Лчить и обманыватьболящего, это еще больше противостоять Богу.
Все религиозники отменяют медицину! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Волтор, Бог не разочаровался в своем творении, написано"все было хорошо". Бог сожалел о делах своего творения - человека, иделает это до сих пор.
Проблемы, Волтер, не у Бога - у вас, высмотрите на мир через эту призму и видите только проблемы. С чего вывзяли, что солнце это одна из звезд (человеческая мудрость, естьбезумие пред Богом), разве планеты вращаются вокруг звезд? Разве звездыизлучают свет? они его только отражают. Группа БиЖ.......... Вот это ахинея, пипец........(md) (hu) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я считаю что Атеисты это коммуно-фашистская религия. Они служат сатане оскарбляют и унижают Верующих,сквернословят ВСЕВЫШНЕГО. Верующим *необходимо понимать что Атеисты это враги не только верующих но и всему населению планеты ЗЕМЛЯ !!!
БиЖ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В чем "+" монотеизма перед политеизмом??? - тема В БиЖеОтвет:я и слоффф то таким не слышала ранее(ch)
Приехали , во дают...........:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей Парчевский
Забыл написать , кто эту тему создал в БиЖе, какой из отмороженных(данной братии).По моему у него что то с головой( у этого "ганса")!!!! Мож травмы у него в детстве какие были????:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Забыл написать , кто эту тему создал в БиЖе,
ах да...точно...автор Евгений Weingart |
![]() |
![]() |