|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Дмитpий Шлегa, с вами бесполезно говорить...вы мне напоминаете свидетелей Иеговы *:-@ * Никто и не спорит по поводу санитарной реформы, НО мне кажется вы в моем сообщении уже раз 3-й пропускаете это ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫБОРОМ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИЧНО | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

пожалуйте вам цитаты Елены Уайт (Лучше съесть доброкачественного мяса, чем увлекаться молоком и сахаром, - § 527, 533.) (Медики должны объяснять людям вред мяса, но не запрещать его употребление - § 434, 438.) (Возможно, неразумно заставлять умирающих от туберкулеза отказываться от мяса - § 435.) (Употребление мяса не должно осуждаться там, где нет другой питательной пищи, - § 796.) (Народу Божьему, живущему в местах, где в изобилии произрастают фрукты, зерновые культуры и орехи, не подобает употреблять мясо - § 719.) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

"Кто сам без греха, первый брось в нее камень" А теперь скажите мне, вы пьете чай, кофе, молоко, яйца, слив.масло, употребляете ли сахар, сладости, выпечку, придерживаетесь ли режима питания и желательно 2-х кратного, перекусываете ли между приемами пищи, употребляете ли фрукты в конце, а не в начале приема пищи, спите ли по 7-8 часов, занимаетесь ли физическими упражнениями? Смотрите ли телевизор, сколько времени сидете возле компьютера и зависаете в интернете, сколько времени в день посвящаете исследованию Слова и Духа Пророчества, сколько времени вы уделяете духовной работе по спасению душ? *:-D *:-D *:-D | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Дмитpий Шлегa, с вами бесполезно говорить...вы мне напоминаете свидетелей Иеговы * вот те раз, еще один ярлык. Если б мне за каждый ярлык медаль давали уже б вся грудь в орденах была, как у советского маршала какого-то *:-D ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫБОРОМ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИЧНО Конечно, каждый лично должен это для себя решать. Жить по совести или жить по норме. Для человека нормы, и Бог такой Господин, чья воля неподсудна, но и себя деспотом, все что ниже него он готов раздавить, если увидит для себя в этом хоть какую-то пользу, или просто из удовольствия. Поэтому я и говорил Анна, что христианин который делает только то что должен это фарисей, и только тогда он становится христианином когда идет дальше. Не в сторону аскетизма, а в милости. Я говорю, о милости а вы все о себе да о себе, о своем здоровье печетесь. В общем решайте свой вопрос как вы говорите "лично" но советовал бы вам как нибудь сходить на бойню, чтобы знали цену того что вы едите. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А Христос ел мясо и рыбу, и не считал это жестокостью... Христос вырос и жил как человек. Знания о Боге, и Своем предназначении Он получал из Священного Писания. Об это Е.Вайт пишет. И жил согласно тому свету который был излит на то время. А ест ли Он сейчас мясо? Я не пытаюсь тут никого переубедить. Закона нормы мяса, также не существует как закона нормы рабства. По Библии мы запросто можем держать рабов (если рассматривать Писание некий сборник правил). Я хочу только чтобы вы все задумались что вы делаете. Ради чего вы это делаете, и какую цену приходится платить совсем не вам... Да я синтементален Ксюха. Можете назвать это "сопли" но считаю это куда последовательным христианством чем христианство повязанное на антропоцентризме. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Христос вырос и жил как человек. Знания о Боге, и Своем предназначении Он получал из Священного Писания. Об это Е.Вайт пишет. И жил согласно тому свету который был излит на то время. Эта самая большая ересь выдуманная вегитарианцами. Иоан 1:4 * * * *В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. иоана 5:20 * * * *Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Иоан 12:46 * Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Большего света чем был Христос и его пример небыло нет и не будет. Любой "свет" не согласующийся с источников света имеет иное происхождение. Чуждый огонь. Бог не изменяется. 8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Бог не изменяется. 8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Чтож в таком случае Христос и сейчас есть мясо. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Итак, вопрос, пришел ли Христос уже со знанием, или приобретал его как и любой другой человек. Отрок Иисус не обучался в школе при синагоге. Мать была Его первым учителем. Он постигал истину из ее уст и из Писаний пророков. Сидя на коленях у Своей матери. Он теперь учился тому, что Сам некогда говорил Израилю через Моисея. Спаситель изучал жизнь растений, животных и существо человека. Любой ребенок может получить те же познания, какие получил Иисус. И тем не менее: "Христос был единственным безгрешным существом, которое когда-либо ходило по земле, хотя и жил почти тридцать лет среди порочных жителей Назарета. " (Христос надежда мира гл. "детство Ииуса") | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ваша ошибка Давид, заключается в том, что вы исключили тот момент, что Христос на земле был, не только Богом, но и в равной мере человеком, ограниченым, нуждающимся в обучении и воспитании. Христос добровольно ограничил свою Божественную природу. Он не пользовался ею на протяжении всей Своей жизни, когда ходил по земле. Поэтому Вайт и пишет: "Любой ребенок может получить те же познания, какие получил Иисус." | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |