![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это что же получается.Если еврейский народ вторичный, то кто же первый.Рабство удел слабых получается?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эх, ещё богаче стал.Смотрите последние 10минут. * ********video.mail.ru/mail/ninrubcov/2541/4638.html
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями…”.
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) День открытых дверей в палате номер 6 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы.:-D У вас все в порядке с головой?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вчера прочла- на земле *1 миллиард христиан. а евреев *всего 12 миллионов.Рая,дело в том,что когда христианин есть христианин тогда такой и остаеться христианином,ну а у еврея немного не так,надеюсь вы понимаете(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана,Вам вопрос.Это правда? Я вам повторяю, что единства среди евреев нет. Даже прогнозируют распад Израиля на 4 части . На русскоязычных прут ортодоксы. Даже камнями кидают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люди, я открыла отдельную тему об истории... Мож, туда свои посты перенесёте?.. * Там и решите, хто самый древний народ... ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И где Вы в моих постах страх перед евреями видали.Мне их даже жалко.Жить бок об бок с исламистами и шахидами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот уж действительно взбалмошные-"богочеловечки"с пеной у рта будут доказывать свою "правоту?",которая основана на слепой вере!Им приводишь аргументировананные факты,а они ссылаются на библейские сказания!!!Взрослые люди по-моему?Религия-удел тёмных,несчастных и обездоленных людей!Она зиждется(растёт)на горестях,бедах и на отчаянии людей!Задумайтесь сами ,никого не оскорбляю этим!!!Просветляю
![]() |