Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 05.02.2012, 04:05
Александр Камашн
Guest

About

Это что же получается.Если еврейский народ вторичный, то кто же первый.Рабство удел слабых получается?
  post #92  
Старый 05.02.2012, 04:08
Александр Камаш
Guest

About

Эх, ещё богаче стал.Смотрите последние 10минут. * ********video.mail.ru/mail/ninrubcov/2541/4638.html
  post #93  
Старый 05.02.2012, 04:12
Svet-lana
Guest

About

Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями…”.
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) День открытых дверей в палате номер 6
  post #94  
Старый 05.02.2012, 04:12
Svet-lana
Guest

About

Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы.:-D У вас все в порядке с головой?
  post #95  
Старый 05.02.2012, 04:29
Микола Ганча
Guest

About

Вчера прочла- на земле *1 миллиард христиан. а евреев *всего 12 миллионов.Рая,дело в том,что когда христианин есть христианин тогда такой и остаеться христианином,ну а у еврея немного не так,надеюсь вы понимаете(H)
  post #96  
Старый 05.02.2012, 04:42
Александр Камашн
Guest

About

Светлана,Вам вопрос.Это правда? Я вам повторяю, что единства среди евреев нет. Даже прогнозируют распад Израиля на 4 части . На русскоязычных прут ортодоксы. Даже камнями кидают.
  post #97  
Старый 05.02.2012, 04:43
Раиса КаганКа Раиса КаганКа вне форума

About

вот именно,Микола. Значит так, из 12 млн *евреев порядка 50% *( с большим приближением) тех, кто исповедует иудаизм в различных направлениях и те, кто явлется евреем по галахе. а остальные 50%- это примкнувшие. *Крещеные, негалахические и пр. Даже явные антисемиты. тогда получаетс на одного настоящего еврея, которого так боится Калашников, приходится в два раза больше христиан. Опять расклад не в вашу пользу

Я верю в чудо! Алон , рефуа шлема!
  post #98  
Старый 05.02.2012, 04:43
NINA
Guest

About

Люди, я открыла отдельную тему об истории... Мож, туда свои посты перенесёте?.. * Там и решите, хто самый древний народ... ;-)
  post #99  
Старый 05.02.2012, 04:49
Александр Камаш
Guest

About

И где Вы в моих постах страх перед евреями видали.Мне их даже жалко.Жить бок об бок с исламистами и шахидами.
  post #100  
Старый 05.02.2012, 07:42
Сергей Мит
Guest

About

Вот уж действительно взбалмошные-"богочеловечки"с пеной у рта будут доказывать свою "правоту?",которая основана на слепой вере!Им приводишь аргументировананные факты,а они ссылаются на библейские сказания!!!Взрослые люди по-моему?Религия-удел тёмных,несчастных и обездоленных людей!Она зиждется(растёт)на горестях,бедах и на отчаянии людей!Задумайтесь сами ,никого не оскорбляю этим!!!Просветляю
Ответ