![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Действительно, есть такие "верующие", только лишь имеющие вид благочестия, утвердившиеся в своей праведности, отвергающие обличения, считающие себя уже святыми. *Господь смотрит на сердце. Они будут отвечать сами за себя.
Будем наблюдать не за ними, т.к. Бог Сам с ними разберётся, а будем наблюдать за собой, стремиться к святости, чтобы не потерять Божьего благословения и чтобы попасть в Царство Небесное. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Двадцать два года назад я приехала в таежный поселок Высокий на севере Тюменской области. Жизнь била ключом, дом - работа, работа - дом. Жила физической жизнью, потому, что даже и не предполагала, что есть еще и духовная жизнь.
* Первые встречи с верующими, которые пытались мне благовествовать теперь вспоминать стыдно. Я не верила ни единому их слову, обзывала сектой, даже слушать не хотела. Думала, что хотят поживиться за мой счет, обобрать. Хотя на то момент я была безработной, без образования, второй брак уже был разрушен. Что можно было еще брать у нищего? Как духом, так и телом. Но я этого не понимала. * Но в какой-то момент у меня появилось необъяснимая тяга посещать Воскресную школу, для того чтобы изучать Библию. Теперь я понимаю, это давало всходы зерно посеянное с любовью в мое сердце. * Я начала посещать Дом Молитвы. Субботние собрания, занятия в Воскресной школе, индивидуальные занятия по Заповедям. Мне с трудом давалось учение, но я не останавливалась на достигнутом. Я узнала о жертве Христа, о Его роли в моей жизни. * Моя жизнь начала налаживаться. Я уверовала в силу исполнения Заповедей, поверила в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, я узнала, что такое любовь Господня. Очень повезло, что на моем жизненном пути мне встретился неравнодушный и добросовестный духовный наставник, Ольга Владимировна, она была примером верующего человека для меня. Я поверила ей потому, что она ни разу меня не обманула. * *Больше трех лет я холила в Церковь и только после того, как я все поняла, я осознанно крестилась. *Я начала исполнять Заповеди уже не из страха перед Господом, а из любви к Нему. * Я получила высшее образование, вышла замуж(мой муж верующий человек), у нас дружная семья без скандалов и вредных привычек, получила достойную работу. Мне нравится служить Господу своими умениями, принимаю участие в уборке Дома Молитвы, пою в служении прославления. * Все , что у меня теперь есть, все от *Господа. Я очень Ему благодарна. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тут я с Вами согласна, ведь Бог в Слове описал, какое поклонение Он приемлет, но люди на это мало обращают внимание, потому и строят дворцы, потому и кичатся. А все так просто: исследуй Писание, там все сказано. живи так - и ты прославишь Бога!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Церковь "Спасение".Член церкви 9 лет,водное крещение приняла в 2002г,крещена Святым Духом через год .Участвую в прославлении.Веду бухгалтерское служение.Семья-муж,5 детей+2 приёмных,9 внуков и 1 правнучка.Бог обильно благословляет Своей любовью,милостью,защитой! Всем доброго Нового года!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы молодцы! Вы живёте по слову - "я и дом мой будем служить Господу". Желаю вам удачи! Будьте верны и учительны, любите Господа и соблюдайте заповеди.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте дорогие!!! *Я приняла крещение в 2007 году . Посещаю церковь Адвентистов седьмого дня в г. Апшеронск, Краснодарский край.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |