![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Речь идет о создании семьи, о святом. Причем тут отношение и нетерпимость по отношению к инакомыслящим. Ну, давайте будем жить, как мир, чтоб не доставлять ему неудобств!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как вы вообще себе представляете семью, где муж - харизмат, а жена адвентистка? разногласий полный воз. А воспитание детей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лидия, повторюсь: "Не спорю, в таком случае имеется почва для разногласий, и как раз так я понимаю этот текст: "...не преклоняйтесь под одно ярмо с неверными...". НО ЕСЛИ ИХ ФУНДАМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВь, то справятся они и с этими расногласиями. И Бог им в этом поможет.
ПРОБЛЕМЫ и раногласия есть, но ставить на замечание, и тем более исключать не разрешает этих проблем. Я считаю что если церковь будет с любовью относится к тому же харизмату, относится к нему искренно благосклонно (не только в смысле вежливо), то скорее будет способствовать их совместному счастью. А станет ли он адвентистом - пусть это усмотрит Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И замечений всяких не требовалось, потому что исключали потом, как мертвые души
Отвечу развернуто: никого, кого я знаю, кто создавал брак не с адвентистом, никогда не ставили на замечание или исключали, если только не было явного нарушения 7 заповеди, которого они, кстати, не скрывали. У вас в общине за это исключают?? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
4 года назад наша молодая сестра вышла замуж за неверующего, имея на руках маленькую дочь. Так вот никто не исключал, на замечание не ставил. Сожаления были на этот счет. Но никто их не отвергал. А проблем у нее масса, не только в том, пустит или нет на собрание. Он, как большинство мужчин в мире, считает, что ему можно и погулять, и покутить. А можнобыло этого избежать. И любят вроде друг друга, только мировоззрения разные и каждый считает себя правым.
Мы поддерживаем с ним общение, насколько возможно |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У вас не было исключений за брак с неадвентистом или не *создавалось таких браков? Если второе... тогда трудно давать оценку последствий (tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а моих друзей столько ушло от Бога, когда вот так женились и замуж выходили, все потому, что в церкви не за кого...Сердце болит
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня есть снимки, где молодежь, когда я пришла в церковь. Так вот остались в церкви только двое из всех...кто по 7й пролетел, кто с неверующими... :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
***...если только не было явного нарушения 7 заповеди, которого они, кстати, не скрывали. У вас в общине за это исключают??***
Я отнёс ЭТО к 7 заповеди... значит не правильно понял? У нас в церкви были и есть браки с неадвентистами. Даже мой тесть баптист а тёща адвентистка. Ну конечно есть сложности, никто этого не отрицает. Но вопрос темы "... можно ли...?" Ответ: Это дело их сугубо личное! Можно дать совет, и то если попросят: что могут быть сложности, но если очень друг друга любят, то будут счастливы! *(F) (L) |
![]() |
![]() |