Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 08.11.2010, 16:57
Александра Куд Александра Куд вне форума

About

Блаженная Матушка Матрона, искренне прошу тебя помоги моему мужу с поиском работы с хорошей зарплатой.

ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ БОРОДА ИЗ ВАТЫ ПОДАРИ НА НОВЫЙ ГОД BMW X5...
  post #92  
Старый 08.11.2010, 18:07
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

Матушка Матрона,спасибо за то,что ты с нами. Очень прошу тебя за свою дочь Кристину-здоровье,хорошего и надежного парня. Спасибо за все и прости.

Благослови душа моя Господа!
  post #93  
Старый 09.11.2010, 00:13
Анжелика Гусэ Анжелика Гусэ вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка,слезно тебя прошу раба Божья Ангелина,помоги нам с мужем рабом Божьим Анатолием,чтобы все наши проблемы,беды и горести ушли из нашей жизни.Прошу тебя Матушка,помоги рабу Божьему устроится на хорошую и высокооплачиваемую работу.Я благодарю тебя Матушка за твою помощь! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

УМЕЙ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ,ТЕРЯТЬ,НЕ ПРЕДАВАТЬ...
  post #94  
Старый 09.11.2010, 09:13
Черешенка Черешенка вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка молю тебя спаси и сохрани мою доченьку Дарью, прошу помоги мне выносить и родить здорового ребеночка. Аминь.

С Рождеством и наступающим Новым 2011 годом!!!
  post #95  
Старый 09.11.2010, 15:54
Алиция Ткуд Алиция Ткуд вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬЗА МОЮ СЕМЬЮ. ЗА СЫНА ВИКТОРА *НЕВЕСТКУ *ОЛЬГУ *ЗА ВНУКОВ КАНСТАНТИНА *ИГОРЯ . ЗА ДОЧЬ *ЛЮБОВЬ *ВНУЧУ * *АНАСТАСИЮ *МУЖА *СТАНИСЛАВА *И ЗА МЕНЯ *АЛИЦИЮ. ПОМОГИ НАМ *. ПОМОЛИСЬ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ *ЧТО Б БЕДЫ УШЛИ * ЧТОБ ВСЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛИ. АМИНЬ.

Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым, так бывает в рождество! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  post #96  
Старый 09.11.2010, 16:24
Челси Челси вне форума

About

Святая блаженная Матушка Матрона, не оставь меня и мою семью без своего покровительства +++.

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
  post #97  
Старый 09.11.2010, 16:50
Хомка Хомка вне форума

About

Блаженная Матронушка спасибо тебе за твоя помощь! Матронушка низкий тебе поклон, Во имя отца и святого Духа Аминь!

Сделай, как Иисус- стань человеком!
  post #98  
Старый 10.11.2010, 00:05
МИХАЙЛОВА МИХАЙЛОВА вне форума

About

Елена.Святая Блаженная Матушка Матронушка, спасибо за заботу о нас, умоли Господа Бога Нашего в прощении грехов наших вольных и невольных, видимых и невидимых Святая Матушка Матрона помолись о здравии рб Таисии,рб Елены,рб Иоанна, рбНиколая Помолись за благополучие в моей семье,душевного спасения и телесного выздоровления.Помоги мне рбЕлене ирб Иоанну найти хорошую работу и финансово укрепиться.,хранить мою семью от бед и несчастий Помолись Господу Нашему Исусу Христу о *жизненном устройствечадо моего рб Иоанна. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Аминь.Аминь.Аминь.

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!
  post #99  
Старый 10.11.2010, 00:20
Барби Барби вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!

Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые ведут к счастью
  post #100  
Старый 12.11.2010, 18:07
Юлия Дажэ Юлия Дажэ вне форума

About

Matuwka Matronuwka,pomolis pered Gospodom za r.b Iuliyu i r.b Fotiya.pust Gospod prostit nam vse grexi.i daruet rebeno4ka,4to bi ya smogla zaberemenet,vinosit i rodit.vo imya otca i sina i svyatogo duxa.amin.

XARAKTER U MENYA ZOLOTOY! I POETOMU NEMNOGO TYAJELIY)
Ответ