![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блаженная Матушка Матрона!Прошу тебя помоги моему сыну,дай здоровья крепкого,терпения ему! Помолись за всю нашу семью.Во Имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Блаженная матушка,Матрона! Помолись перед Господом Богом о прощении грехов наших.Помоги обрести семейное благополучие. Помоги мне и рабу Божьему Игорю зачать крепкого и здорового ребеночка,помоги мне ощутить радость материнства! Тебе молюсь и прошу помоги нам! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве.Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матрона, помоги мне, пожалуйста, в моей новой работе, помоги мне хорошо себя показать и пройти все собеседования и испытания! Дай спокойствия моей душе и силу рукам, когда буду показывать свою работу. Помоги сделать всё красиво и качественно, очень прошу тебя, Матушка Матронушка!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо тебе Пресвятая Матушка Матронушка,за все,за дочь,за мужа!Прошу тебя,Матронушка,помоги мне воспитать дочь мою,Аринушку и с мужем жить в мире и согласии.И еще очень попрошу,помолись о здравии моей матушки,р.б.Галине,да направь на путь истинный братьев моих р.б.Алексея,р.б.Сергея и р.б.Ильи.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка,дай сил,здоровья и терпения моей маме.Помоги мне воспитать свою дочньку,чтоб здоровенькая она у меня была,умная.Спасибо тебе,ты всегда меня слышишь и помогаешь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |