![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А еще мне очень интересно как православная церковь допускает развенчивание???????(N)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А еще мне очень интересно как православная церковь допускает развенчивание???????(N)
-------------------------------------------------------------------- Тю...за грошики все можно у них!($) Батюшки тоже люди,кушать все хотят и не просто колбасу... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТАК НЕ ВСЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ,И НЕ ИМИ ЭТО БЫЛО УСТАНОВЛЕННО!!!ПРОСТО ЭТО НАЧИНАЕТСЯ С ГОЛОВЫ!!!КАК И ВО ВРЕМЕНА ИИСУСА--ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ ПОСТАВИЛИ ВЫШЕ СЛУЖЕНИЯ БОГУ!!!СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ--ЭТО СЛУЖЕНИЕ "АВИАФАРА" И ПОТОМКИ ИЛИИ ОНИ,А КОНЕЦ ИХ БЫЛ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТ И У ЗМЕИННОГО КАМНЯ...А ЕЩЕ ЕСТЬ СЛУЖЕНИЕ "САДОКА"-СЛУЖЕНИЕ БОГУ...СЛУЖЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА,КОТОРЫЙ НЕ ОТХОДИЛ ОТ СВОЕГО ОТЦА НИ НА ШАГ...КАК И САДОК НЕ ОТХОДИЛ ОТ ДАВИДА,ДАЖЕ КОГДА ДАВИД БЕЖАЛ ОТ АВЕССАЛОМА...ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ,КОМУ ВЫ СЛУЖИТЕ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне иногда кажется, что православная церковь Библию не читает, и не проповедует людям, потому что, если бы они это делали, многие споткнулись бы, слишком много расхождений! :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
думайте что хотите, просто иногда смотрите на себя, что у нас в церквях происходит, чему мы учим ("строго по библии"), как мы к другим конфессиям относимся. Я никого не призываю переходить в православие ,или католицизм, или еще куда -нибудь. Но уважительно относится, любить своих братьев - это не просто наша обязанность, это должно быть частью нас. Иоанна 13:35. Утверждать, что Дух Святой пребывал с апостолами, а потом "ушел погулять" и опять вернулся на Азуза стрит ну полный бред. История церкви полна разных моментов, и неприятных в том числе. И по поводу всяких моментов в учении , вы спросите самих православных, только поговорите с человеком воцерквленным, со священником образованым. Вы же не будете рассуждать с братом или сестрой, которые вчера покаялись, о особенностях Антиохийской богословской школы, или обсуждать с ним Сумму теологии Фомы Аквинского. Да и не это важно.... Важно не отношение других церквей к НАМ, а наше отношение к ним!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И пожалуйста, утверждайт только то, что знаете точно. Рпц, и проповедует, и Слово читают, и изучают, и миссионерскую работу ведут, и много чего еще делают. Например.В Швеции, и не только, венчание в церкви является офицальной процедурой, в загс идти не надо, после церемонии вы офицально в браке. Так вот законадательство страны хочет обязать все церкви "венчать" гомосексуалистов, и многие церкви это уже делают. Позиция РПЦ в этом вопросе - однозначна, и по отношению к гомосексуализму, и по отношению к абортам, эвтаназии и тд. И слава Богу, и я их буду в этом поддерживать. А кампания против алкоголя, да много чего еще... ТО что мне в них не нравится, как только мысли об этом приходят мне в голову, типа а они вот это делают - я в этот момент заставляю себя не на них смотреть , а на себя. И вот что то желание судить кого либо пропадает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно, кто их судит??? У нас одно предназначение, слава Богу!!! Просто есть моменты, которые хочется понять и узнать почему именно так!!! Я ничего не утверждаю, а пишу то, что вижу в православных церквях моего города!!! Вообще редко встретишь адекватного православного христианина.... и говорю я это не с подколом, а с сожалением:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( Хотелось бы больше их понимать и знать!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
;-) ГЛЕБ,ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО С ВАМИ НЕ ОБЩЕНИЯ,ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ СДЕЛАЛИСЬ БАТЮШКОЙ???:-D *ШУТКА...
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИЛ ИИСУС,КОГДА СКАЗАЛ--БОЙТЕСЬ ЗАКВАСКИ ФАРИСЕЙСКОЙ???И НЕ ПОСТУПАЙТЕ,КАК ОНИ ПОСТУПАЮТ???!!! НЕ ПРО РЕЛИГИЮ ЛИ ОН ТВЕРДИЛ УЧЕНИКАМ?!ВОТ ИМЕННО...ТАК ЭТО ЖЕ САМЫЙ ДЕМОНЮГА-"ГОЛИАФ" ЕСЛИ ХОТИТЕ,ДУХ РЕЛИГИИ ПОРАЖАЕТ И ПОРАЖАЕТ СОВРЕМЕННЫЕ ЦЕРКВИ,РАЗЛИЧНЫХ ДЕНОМИНАЦИЙ!ЗАБИРАЯ У ХРИСТИАН ПОЛНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ СВОЕМУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ И ДАВАЯ ИМ ПОКАЯНИЕ...ЧТО БУДЕМ МЫ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ???СОГЛАСИМСЯ ЛИ НА ЕГО УСЛОВИЯ?ИЛИ ВЫЙДЕМ ИЗ ПОД ЕГО ГНЕТА ЗАКОННИЧЕСТВА...ПОКАЯНИЕ НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЗИТ НАС К БОГУ ОТЦУ--ОНО ОТКРОЕТ НАМ ЛИШЬ ДВЕРЬ,В КОТОРУЮ МЫ ДОЛЖНЫ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ПОСВЯЩЕНИЕ И ОТДЕЛЕНИЕ СЕБЯ ОТ ГРЕХА... ТАК ЭТО-ТО И ЗНАЕТ ХОРОШО ДЬЯВОЛ ПОЭТОМУ И КОЛЕТ МОРФИЙ ЦЕРКВИ,ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАЛА СПАТЬ...НО МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ ЭТОГО УЖАСНОГО СОСТОЯНИЯ,ПОБЕДИМ "ГОЛИАФА" И ПОЙДЕМ К ОТЦУ НЕБЕСНОМУ ПОСВЯЩАЯ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ОСТАТКА...ДА ЕЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАБЕРЕМ С СОБОЮ..;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХОТЯ НАЙДУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕ--КТО СКАЖЕТ-НА КОГО ЭТО ТЫ ОСТАВИЛ ОВЕЧЕК СВОИХ??!!...НО НИКОГО НЕ СЛУШАЙ--ИДИ ЗА ХРИСТОМ И ОН ДАРУЕТ НАМ ПОБЕДУ....ЭТО НЕ ПРОСТО ОСОЗНАТЬ-ЧТО ТЫ УЖЕ МЕРТВ НА ПОЛОВИНУ И СТАЛ ТЕПЛЫМ,НО ЛЕЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С УСТАНОВЛЕННОГО ДИАГНОЗА!!!И ЛУЧШЕ ОСТАНОВИТЬСЯ И ОСОЗНАТЬ ,ЧТО ТЫ ИДЕШЬ В СЛЕПУЮ,С ВОЖДЯМИ СЛЕПЫМИ...ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ В ЯМУ...ЧЕМ ТУПО И СЛЕПО ПРОДОЛЖАТЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ШЕСТВИЕ ПО ДОРОГЕ В ЯМУ...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |