![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я
пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. Отец Небесный, Вадыка Неба и земли, Духом Своим Святым касайся каждого человека, пошлина землю не голод пищи, не жажду воды, а жажду познания Тебя и слова Твоего, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А именно за что нужно молиться в таджикистане??? За что конкретно вы призываете молиться?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молимся о людях в стране, о покаянии в грехах через познание воскресшего Господа Иисуса Христа. За жизнь в мире, радости, праведности и решение проблем каждого человека, семьи и страны в целом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так пусть враги твои все так погибнут, Господи!
А любящие Тебя будут сильны, как солнце, восходящее вовсей силе! (Суд 5:31) ф"Господь моя твердыня, моя крепость и мойизбавитель. Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу. Бог мой мойщит, и рог моего спасения. Он крепость моя, моё убежище. Спаситель мой,ты от безжалостных врагов меня избавил. (2Цар 22:2,3) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Долгосрочная тема поста и молитвы для групы Молитвенного объединения «Молитва за мир»
Видение: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Пс.2:10-12 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И будет Господь прибежищем угнетенному,прибежищем во времена скорби;
И будут уповать на Тебя знающие имя Твое,потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя,Господи. Господь! Да будешь Ты прибежищем каждого человека,живущего в Японии.Аминь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |