Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 11.05.2009, 02:45
Машенкова Машенкова вне форума

About

Грешнику свойственно грешить,а "святой да освящяется ещё""а все отступники и грешники и оставившие Господа истребятся."
Живите по писанию и не добавляйте к нему ничего,"За каждое праздное слово,дадим отчёт Богу"

заботиться иметь Бога в РАЗУМЕ
  post #92  
Старый 11.05.2009, 02:51
Наивный
Guest

About

Мы живем по Писанию...Но при этом радуемся..Апостол Павел, сидя в яме, избитый, в ранах, писал: "радуйтесь. еще раз говорю. радуйтесь. потому что имя ваше написано на небесах.." А как же освящаться, не радуясь? Без чувства юмора? Как можно не ражоваться, когда даже Иисус сейчас радуется? Быть скучным и нудным - это разве цель освящения?:-D
  post #93  
Старый 11.05.2009, 02:56
Машенкова Машенкова вне форума

About

А вы сами то ощущали эту радость,тогда вы сначала должны были сидеть избитый и оскарблённый в такой яме,если нет,то не говорите о радости в Господе,а скажите о радости душевной,так правильней.

заботиться иметь Бога в РАЗУМЕ
  post #94  
Старый 11.05.2009, 08:19
Завоеватель Завоеватель вне форума

About

Я согласен с Павлом, что некоторым женщинам в собрании лучше жевать орбит...:-D

Шутка...без обид(F)

В 2011 году всех рабов на галерах ожидают мощная поддержка государства и небывалый карьерный рост.!!!
  post #95  
Старый 11.05.2009, 09:07
Проказница Проказница вне форума

About

Гипотетически... можно... Например, если человек не имеет такой возможности посещать церковь. Но верует, признаёт, что Христос его Господь и Спаситель, то он уже в Теле Христа. Ну, а если, такая возможность есть, то посещать нужно. Нужно иметь общение между собою... И вера от слышанья Слова Божьего.... А когда... я сам по-себе такой хороший и ни кто мне не нужен... это гордыня.... Простите, ни кого задеть не хотела.

Люблю Бога и людей...
  post #96  
Старый 11.05.2009, 09:27
Юля Гаврилова Юля Гаврилова вне форума

About

Согласна с Ириной. Если есть собрания, надо в них быть.
А кто-нибудь читал Брушко? Интересная книга. Это свидетельство молодого мужчины, который отправился в Африку в одно из племён, чтобы и им донести Иисуса. Там не было церкви, но там был он... и был Иисус. Поэтому Церковь там, где есть я во имя Его!!!(fr)

Хвалим мы или порицаем все зависит от того, что дает большую возможность проявить блеск нашего ума!
  post #97  
Старый 11.05.2009, 10:29
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Церковь Тело Христа и христаинская поместная община это не совсем одно и то же.
Чтобы стать членом Тела Церкви следует родиться свыше, чтобы стать членом общины надо пройти некоторые ритуалы и регулярно ее посещать.
Если человек не видит причин посещать церковь, в которой не получает пищу, то этого можно не делать. Зачем формально исполнять религиозный ритуал?

Not of this world
  post #98  
Старый 11.05.2009, 11:45
Эльмир Омисум Эльмир Омисум вне форума

About

ЧЕЛОВЕК СНАЧАЛО ТЕРЯЕТ ВЕРУ А ПОТОМ ПЕРЕСТАЕТ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ. А НЕ НАОБОРОТ. ЖИЗНЬ ВНЕ ЦЕРКВИ ЭТО СМЕРТЬ. КТО СОМНОЙ НЕ СОГЛАСЕН ТОТ МНЕ ВРАГ.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!!!
  post #99  
Старый 11.05.2009, 12:03
Дар Дар вне форума

About

Эльмир ,зачем всех напугали--теперь конструктивного диалога не получится--все будут с вами соглашаться...:-D

Спасибо за оценки.
  post #100  
Старый 11.05.2009, 12:07
Дар Дар вне форума

About

ЧЕЛОВЕК СНАЧАЛО ТЕРЯЕТ ВЕРУ А ПОТОМ ПЕРЕСТАЕТ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ. А НЕ НАОБОРОТ. ЖИЗНЬ ВНЕ ЦЕРКВИ ЭТО СМЕРТЬ. КТО СОМНОЙ НЕ СОГЛАСЕН ТОТ МНЕ ВРАГ. Я не боюсь у меня граната есть....Эльмир ,а Вы не думали,что еще и за греха человек может перестать ходить в церковь...?

Спасибо за оценки.
Ответ