![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень странно, моя сестра в какой-то Московский монастырь ходит, там ей ОЧЕНь посоветовали не делать вакцины детям.
Раньше я жила в Молдове, так там тоже священники на амвоне просят людей отказаться от вакцин... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ ИМ ОБОИМ ВСЕДА ДЕЛАла ВАКЦИНАЦИЮ ТОЛЬКО ДО ГОДА!!!!!!ВСЕ СЛАВА БОГУ У НАС В ПОРЯДКЕ,!!!А Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ВАКкцин используют трупики абортированных детей.теперь вообще не делаю детям прививки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ВАКкцин используют трупики абортированных детей.теперь вообще не делаю детям прививки.
Zabluzhdenie! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь я прочитала, что нужно считать себя хуже бомжа, преступника, чтобы быть смиреннее. Но если и в самом деле так плохо о себе думать, то можно с ума сойти и впасть в отчаяние. Неужели себя любить нисколечки нельзя? А как же "Возлюби ближнего как себя самого"? Вам не кажется, что одно противоречит другому? Как быть?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, а где Вы прочитали об этом? Ну да ладно. Вот что я скажу. Когда мы вроде бы благополучны и не выглядим как бомжи, однако нужно помнить вот о чем. Господь смотрит совсем не на внешность человека, а на его состояние души и дает каждому из нас не "по одежке". У всех у нас есть грехи и они бывают очень скверными. Порою человек, внешне благополучный запросто убивает своих детей в утробе и по закону, должен сам однажды умереть от руки человека. Но мы же не хотим такой участи, однако... Что значит любить ближнего как самого себя? Нужно, во первых, научиться себя любить, а не портить свою жизнь грехами. Второе, что бы научиться любить ближнего, нужно научиться не делать себе больно, когда мы злимся. Кому мы доставляем огорчения и печаль, только себе. А если не научимся любить по настоящему себя, то как бы мы не выглядели, счастье обойдет нас. И тогда бомжу конечно лучше, чем бывает нам... Нужно себя любить, конечно нужно... Но и бомжи тоже люди со своей душой.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |