![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот не выдержала я, чтобы ещё раз не вклиниться.. )))
вы мне всё таки объясните, что плохого в том, что адвентисты используют праздник Рождества как повод для евангелизации?? я говорю вам с полным осознанием дела, что если вы пригласите своих неверующих друзей в церковь на служение в любую субботу года, то вряд ли многие придут, не говоря о том, что обычно никто не приходит.. но если мы приглашаем кого-то в церковь на Рождественскую программу, то в основном никто не отказывается!! у меня по-крайней мере так и происходит! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и ещё, праздновать Рождество можно по-разному.
православные верующие обычно делают это с застольем и, естесственно, спиртным.. но вот к примеру, моя мама в прошлое Рождество прошла по всем квартирам нашего дома, а их 70, поздравила всех соседей с рождением в наш мир Спасителя, и подарила каждому книгу "Путь ко Христу". Купила она книги на собственные деньги, и это было её празднованием Рождества. И знаете, никто из соседей не отказался от подарка. Хотя до этого, она ходила и предлагала им же литературу, и практически никто не брал. Так всё же, что в этом плохого??? и ещё, что вы отвечаете людям, которые на Пасху говорят вам "Христос воскрес"??? Я лично без зазрения совести отвечаю "Воистину воскрес"! А что, это разве не так??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и последнее, Сергей, вопрос лично Вам:
скажите пожалуйста, Вы в своей семье отмечаете Новый год и дни Рождения членов семьи?? просто в Библии по этому поводу уж точно нету указаний. я не встречала ни одного библейского текста, где бы кто-то отмечал свой день Рождения... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы все действительно очень сожалеем когда в ответ на наши приглашения бывают равнодушные отказы.Сестричка Лилия у вас сложился свой добрый опыт в этой связи.У меня свой.И я желал поделиться с вами.Круглый год в нашу общину приходят люди внезависимости от православных праздников а в зависимости как мы за них боремся и молимся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья,а как вам такая точка зрения? Вопрос с празднованием воскресения упирается в то,что при его праздновании мы будем не просто подражать "язычникам",но будем при этом НАРУШАТЬ 4-ю Заповедь Закона Божьего! Мне кажется вся проблема не в подражании безобидным вещам,но когда это "подражание" ведёт к нарушению ВНЗ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ваша мама,Лилия,просто чудо.Передавайте ей привет.Пусть она продолжает в том же духе и зимой и летом.И да благословит её Господь наш!Я бы с удовольствием и про свою маму рассказал,но в другой раз.Жаль только что,у вас не принимают литературу кроме рождества.Может отчасти от того,что по вере вашей да будет вам- говорит Слово.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милостью и благодатью Божьей нас принимают и в тюрьмах и в детских учреждениях и в парках культуры и во многих домах.С концертами,программами,книгами,дисками видеопоказами.Газетами около десяти тысяч ежемесячно.Молодые люди сами липнут к любви Божьей как к магниту без всяких вавилонских штучек.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Единственное что у самих не хватает времени всё сразу объять.Надо и семьи кормить успевать.Обидно что сами упускаем многие возможности.Но постепенно учимся всё большей стабильности.Перебивают немножко выборы,свадьбы,походы,лагерные и др.внутренние мероприятия и реформы.Но и это всё важно ведь всё не без участия неверующих.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |