Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 17.12.2008, 16:17
Бессовестная Бессовестная вне форума

About

Максим- молодец!

Как может женщина-мать (да и не мать) вообще оправдывать аборт? Рожать надо детей! АБОРТ-УБИЙСТВО самое что ни на есть, не дай Бог никому, ни при каких обстоятельствах!

Я ПРОТИВ АБОРТОВ! Очень бы хотелось, чтобы современная православная молодёжь поумнела, и рожала больше деток.

(Z) (X)

Я своих братьев люблю и сестричек люблю!
  post #92  
Старый 17.12.2008, 18:08
Агент Агент вне форума

About

Евгения, Вы передергиваете. Где и кого я назвал детоубийцей? Я обращался к сторонницам детоубийства и мне искренне жаль, что Вы относите себя к таковым, обижаясь на мои слова. Что касается осуждения, то осуждал и буду осуждать любые грехи, свои и чужие, отделяя при этом грех от человека.

Мария, на мой взгляд мужчина, склоняющий *к аборту поступает еще хуже, чем женщина, рискующая в данном случае своим здоровьем.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #93  
Старый 17.12.2008, 18:26
Калифорния Калифорния вне форума

About

Была на проваславной ярмарке в Перми, там была красная комната с названием "Тихая революция". Последствия абортов и все про аборты. Я заливалась слезами, это надо видеть и, самое главное, показывать все это молодым девочкам и девушкам. И уверяю вас, многие откажутся от абортов, несмотря на все трудности жизни, т.к. эти фотографии и статьи не оставят равнодушными никого!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #94  
Старый 18.12.2008, 16:14
Калипсо Калипсо вне форума

About

Максим,спасибо,что хоть вы один согласны со мной,а то то столько камней летит в женщин,а мужчины думают,что уж тут они безгрешны.

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #95  
Старый 18.12.2008, 23:06
Герда Герда вне форума

About

Я с детства с большим уважением относилась к мужчинам. (Даже животных тащила домой только мужского пола.) Наверное, за это Господь дал мне 4 сыновей. Но. работая при абортарии (Ранее я писала- психологом) и слушая рассказы женщин я понимала, что"поубивала бы этих мужиков", которые посылают. а иногда и, с угрозами ,сами привозят своих подруг на аборт. И не отходят от нее, пока она не зайдет в отделение, не давая ни ей, ни мне, ни мед. персоналу рта открыть.

Много женщин, которые решают все сами. Некоторые даже мужчину в известность не ставят, что пошли на аборт. Но огромное кол-во ВИНОВАТЫХ *МУЖЧИН.

И это счастья быть с тобой...
  post #96  
Старый 29.12.2008, 16:23
Всем В Торец Всем В Торец вне форума

About

Я не вижу никакой разницы между убийством взрослого человека и убийством человека в утробе матери. Если мать делает аборт, думая, да там только плоть... то есть что человека там нет (души) .То это просто невежество. Как только происходит оплодотворение, душа "поселяется" в клеточке. Не просто же так мать себя чувствует "не так, как раньше", когда развивается ребёнок. Так что можно спросить, вы за убийство или против?)

Есть и такие люди, кто за...

Каждый сам выбирает себе дорогу. Их две. Одна из них к Богу. А другая - от Бога.

Ура!!! Всем Огормный Салют, И всех с наступающим!!!Целую(Чмок)
  post #97  
Старый 29.12.2008, 18:27
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

...Когда-то и я считала,что в принципе аборт-это плохо,но при необходимости можно на раннем сроке (сейчас

с *ужасом об этом вспоминаю...).Да,и воспитана была в атеистической

семье и в атеистическом обществе.Помню,когда у нас в медучилище был

предмет акушерство,мы на практике в больнице обязаны(!!!)были

присутствовать на этой операции-убийстве,изучали ее,инструментарий и

т.д. *И это молоденькие девочки совсем,недавно со школы....Что

сказать,по прошествии многих лет,почти каждая из нас аборт сделала

себе,а некоторые просто страшное количество.Некоторые девченки работали

или работают акушерками при абортарии(платят-то неплохо).

Хотя,теперь многие очень жалеют..очень...но не вернешь ведь

ничего!!! И,если бы вы знали,насколько страшны муки совести,их даже с

физической болью не сравнить.Это не высокопарные слова. Это мой жуткий

опыт. Я знаю,что такое физическая боль(очень тяжело болела) и эти

муки...

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
  post #98  
Старый 29.12.2008, 18:27
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

Не понимаю,ребята...если вы православные,то как может вообще стоять этот вопрос??

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
  post #99  
Старый 29.12.2008, 23:01
Всё На Мази
Guest

About

Я понимаю, что вопрос об изнасиловании достаточно сложный. Но на все Воля Божья. Если Господь что-то нам попускает, то это нам для чего-то нужно. Я не говорю, что попав в ситуацию с изнасилованием, я бы с легкостью сказала, что я оставлю этого ребенка и это будет нетрудно. Но не может быть двойных стандартов, что в сложной ситуации это не грех, а в друго - грех.

---------------------------------------------------------------------------------------

Это не двойной стандарт, а действительно разные ситуации. Не нужно забывать, что отцом ребенка в случае изнасилования становится совсем не тот, кого женщина выбрала добровольно (пускай и в блуде), *генетика имеет место быть :-|

и не нужно забывать, что насильник может быть(и очень вероятно) *бесноватым, а бесы, как известно, очень легко могут переходить из одного человека в другого, и кто может родится от такого вот "акта" еще большой вопрос... *-)
  post #100  
Старый 30.12.2008, 12:52
Мечты НэСдыв Мечты НэСдыв вне форума

About

Абсолютно согласна с Надеждой в том смысле, что все зависит от девушки. если девушка не захочет делать аборт, то никакой мужчина не заставит ее пойти на это....

Категорически против абортов.......чтобы там не случилось....

Всех с наступающим Рождеством!
Ответ