![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемая Лариса Вы решили тоже "взяться за меня"...НУ что же Бог в помощь!
Сперва вопрос...Почему вы пишите большими буквами? У Вас что -то с клавиатурой? Теперь ответ...Выше я приводил фрагмент жития свт. Пелагеи...можете перечитать еще раз... Вот еще... *Мученица Дросида...память Март 22 "На восьмой день святая мученица Дросида пошла краскаленной печи и бросилась в огонь." Вот ещеСвятая Домнина с двумя дочерьми "одевшись наряднее ипомолившись, бросились в близлежащую реку и таким образом скончались".(Евсевий церковная история 8) Есть предположение что это МученицыДомнина, Вероника и Проскудия память 4 октября. Есть еще примеры...привести? Этим я хочу сказать Евгению и Вам если вы подключились что осуждается не само самоубийство, а причину по которым человек свершает это действие... Мир Вам сударыня! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Какая то пустая круговерть....то,да по тому...Одно дело по промыслу Божиему и Его благословлению,ДРУГОЕ ПО ПРОМЫСЛУ бЕСОВСКОМУ...Какая то мрачная тема,напоминает...Сектанство...Лучше о этом не думать...Все под небом ходим...Мало подготовленый человек это может принять...Не дай Бог Рассудив...Что де если и святые это совершали,дай и я совершу,глядиш и святым стану...Какая то страшная тема...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А не бывает простых тем Евгений...и не бывает простых судеб! Не бывает шаблонных ответов... для каждого человека свое слово! Так Господь ссудил! МЫ все разные!
А думать надо Евгений! Обязательно...и дружить с головой...а то потеряешься! Как раз именно сектанты любят все упрощать. Святые в случаях, о которых я упомянул, совершали самоубийство, думая о Боге... А если думать так, как вы пишите - "Что де если и святые это совершали, дай и я совершу,глядиш и святым стану" - то здесь Бога нет! И нет любви к ближним...здесь "Я" на первом месте...значит, грех это (именно для этого случая) и начало вечной погибели... Приношу извинения если смутил Вас! Но самоубийство рядом с нами...не зависимо от нашего желания...это происходит с теми кого мы любим, кто нам дорог...как же нам не думать об этом...не рассуждать? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ВЕЧЕСЛАВ,БОЛЬШИЕ БУКВЫ ,ПЛОХО ВИЖУ,И ОЧКИ СЛОМАЛА,НО СКОРО СДЕЛАЮТ НОВЫЕ))) СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ!НО ПОЛУЧАЕТСЯ ,ТАК * ПРИЧЕСАТЬ МОЖНО* ВСЁ. КТО ТО ОТРАВИЛСЯ- ДЕТЕЙ ПРОКОРМИТЬ НЕ МОГУТ,КТО ТОИЗ ЗА НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНИ,А КТО ТО ЗА РОДИНУ НА ПУЛЕМЕТ? КАК ВЫБРАТЬ ,ЧТО ПОСТУПОК- ОПРАВДАН??И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ,НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ УЖ) МУЧЕНИК-МУЧЕНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЗНАЧИТ,А НИКОЛАЮ ТОПРОСТО ПУЛЯ В ЛОБ! А КАК ЖЕ КОГО ЗАМУЧАЛИ В ГУЛАГАХ,КОНЦЛАГЕРЯХ,ПОЧЕМУ ОНИ НЕ В РАНГЕ МУЧАНИКОВ,ВРОДЕ НИКОЛАЙ ТОЖЕ НЕ ЗА НАРОД СМЕРТЬ ПРИНЯЛ ТАК КАК ОТ НЕГО ОН ОТРЕКСЯ РАНЬШЕ,А ВЕДЬ БЫЛ ПОМАЗАННИКОМ БОЖЬИМ НА ЗЕМЛЕ,АН НЕТ ОТРЕКСЯ!!! Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ ЭТО НЕ ПЕРЕКОС?ПОНЯТИЙ И НЕ ПОДМЕНА??И ПОНИМАЮ УМОМ РЕШЕНИЯ ЦЕРКВИ НЕ ОСУЖДАЮТСЯ,А ЧТО ДЕЛАТЬ С РАЗУМОМ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С большими буквами понятно Лариса! Просто в группах обычно большие буквы это показатель крика, или очень повышенного тона...поэтому я и уточнил.
Далее...Какие-то у Вас слоганы Лариса "причесать"... Что же я парикмахер по-вашему? Ну хорошо, *давайте причесывать! "отравился" Сразу вопрос Как отравился? Лекарства сослепу перепутал |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Или электролит от досады выпил? - Есть разница?
Детей несем кормить...Почему? Если развивать эту тему, человек может оказаться хуже предателя! Ведь убив себя бросил же свою жену и детей...что было мотивом Отчаяние? Обида? Досада? И "Я" на первом месте!... Причесали? Пойдем дальше? От неизлечимой болезни...Вот один случай человек в такой болезни и чувствует жалость к себе- ему это противно....чувствует себя униженным и ему это досадно . говорит себе "достали все" и лишает себя жизни... А вот другой случай...скажем человек под искусственной почкой...исцеления не будет все об этом знают...но человек имеет достаток еще жить под этим аппаратом...Но вот в больнице ребенок...ему почка нужна, но она занята...ребенок умирает и тот кто под почкой решает отключиться...убить себя чтобы дать жизнь другому...Вот такие тоже бывают прически! |