![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай, я давно общаюсь с атеистами и у меня складывается впечатление, что логики лишены как раз таки они. Хотя не все
----- Стас,больной психически человек никогда в жизни не признает,что он болен.Это тебе аксиома от психологии. Не будь столь категоричным загребая всех под свою моральную гребенку,превознося таким образом свою ущербность за чужой счет! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не будь столь категоричным загребая всех под свою моральную гребенку,превознося таким образом свою ущербность за чужой счет!Лариса, если бы ты подходила ко всему без предрассудков, то перед этой фразой должно было бы стоять имя Николай, а не Стас. Логично?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не перекладывай свою обиду на Николая на мои высказывания Стас. Этот пост адресовался именно тебе исходя из отсутсвия твоей логики!
А на мой вопрос Стас так и не ответил,как всемирный потоп смог повлиять на то что мы сейчас потвергаемся метеоритным дождям,радиации,разрушения озонового слоя и вспышек на солнце? Или это такие извращенные божьи пытки? |