![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дмитрий а что вам уже в соседней теме с Ольгой и Еленой и в вашем статусе скушно стало?вы сюда перебрались?
---- ну так сначала ответьте на эти два вопроса по теме.:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ирина, анализируя Ваши вопросы, возникает недоумение: а Вы что, можете ответить на них? Обоснуйте Ваши ответы (исключив цитаты из Библии)
--------- Дмитрий представьте себе могу.исключив цитаты из Библии можно и своими словами,но опираясь на Слово(извините но для меня Библия это послание Божье и авторитет и велосипед я сама не изобретаю) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий представьте себе могу.исключив цитаты из Библии можнои своими словами,но опираясь на Слово(извините но для меня Библия этопослание Божье и авторитет и велосипед я сама не изобретаю)
----------------------- Понимаете, меня интересует, почему люди, основываясь лишь на одном источнике информации не проверяют эти данные другими источниками, а просто верят этому. Поэтому, было бы интересно помимо Слова Божьего услышать, к примеру, мнение официальной медицины, физиологии человека, а так же - физиков, химиков, которые подтвердили бы это. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дмитрий-исчерпывающий ответ спасибо-мой ответ на эти вопросы есть ниже в начале темы.
думаю доказывать вам существование Бога и Небес нет смысла,для этого вопроса стоит завести отдельную тему"есть ли Бог"а не флудить здесь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий а что вам уже в соседней теме с Ольгой и Еленой и в вашем статусе скушно стало?вы сюда перебрались?
----------------------- Читая эти ничем не подкреплённые фантазии не могу оставаться равнодушным, потому, что головы людям морочат враньём откровенным... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всего в это "малое стадо" входит 144000 "помазанников", купленных от земли.(Откр. 14:1-3).
_________ я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. 9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! |