Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 24.09.2009, 10:37
Renat Litvi
Guest

About

Григорий сарказм здесь не уместен. и гинеколог аборты не делает а у вас всегда есть выбор заниматься этим или нет.можете работать в консультации кто вам не дает
  post #92  
Старый 25.09.2009, 01:43
Григорий Цука
Guest

About

и гинеколог аборты не делает
Ренат, я не все время был верующим. И эту операцию моей супруге делали в ГЕНИКОЛОГИЧЕСКОМ отделении. Ясно, что не психотерапевтами. Может быть в развитых странах по-другому. Спорить не буду.
  post #93  
Старый 25.09.2009, 02:27
Renat Litvi
Guest

About

Гриша есть врачи практикующие а есть консультирующие если в этом не видите разницу мне жаль
  post #94  
Старый 27.09.2009, 02:00
Григорий Цука
Guest

About

есть врачи практикующие а есть консультирующие если в этом не видите разницу мне жаль
Ренат, видно, что мы живем в разных странах. Если врач сегодня консультирует, то завтра ему говорят иди и практикуй.
И хочешь, или не хочешь, а идти нужно. Хоть из медицины, а иди. Насколько я знаю, врачи, работающие в кабинетах, должны некоторое время отработать в отделениях. Поэтому, а не потому, что мне вдумалось, я и делаю такие выводы. Они из жизни эти примеры, не вымышленные. Так что и упрек, что не вижу разницы, как-то и принимать не хочется. Это не так.
  post #95  
Старый 27.09.2009, 02:21
Максим Ондк
Guest

About

Гинекологи убивают детей только со своего согласия, нет обязоности. Сколько женат, столько в соседней квартире гинекологи живут.
  post #96  
Старый 12.06.2010, 16:35
Ирина Ll
Guest

About

Не деньги портят человека, а отношение человека к ним. Можно работать и в бизнесе и помогать неимущим, Церкви, своей семье. А можно ничего не делать, ходить каждый день *в Церковь, приводить цитаты из библии и этим оправдывать свое безделье.
  post #97  
Старый 21.10.2010, 16:48
Алeксeй Дык
Guest

About

Ни место красит человека а человек место!!!Работать вышибалой,не обязательно вышибать физически есть подход к любой ситуации и человеку,главное хорошо приглядеться и найти его!!!
Ответ