Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 12.01.2010, 20:24
--- ---
Guest

About

я думаю как раз та и не нужно боятся этих свиданий, ведь свидание не повод для женитьбы...нужно общаться с людьми, знакомится самое главное не смотреть на человека как на потенциального жениха либо невесту... только общаясь с человеком как с другом ты можешь узнать какой он на самом деле. мы христиане и мы верующие, тем более не муж дается жене а жена мужу...так что в любом случаи бежать вариантов нет...
  post #92  
Старый 12.01.2010, 20:31
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Вот именно, Николай! Надо научить человека, как это поступать по духу. Плоть желает противного духу. Потому и надо укреплять дух! Согрешает слабый духом, а не тот, который не наставлен. Я не знаю ни одну церковь со снегурочкой, По-моему, Вы погорячились насчёт "многие".(tr)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #93  
Старый 12.01.2010, 20:50
Желновакова
Guest

About

опасно! это точно.
и ходить по улицам так же опасно. и ездить на машине со скоростью тоже опасно. ходить в лес опасно там волки. да и вообще грип говорят бушует - дышать без маски опасно.
думаю улавливаете мысль.
не автомобиль сам по себе опасен а то как им можно управлять и ездить без соблюдения правил.
так и свидания. не сами по себе опасны. а если идешь с нечистыми помыслами, или не знаешь границ своих.
  post #94  
Старый 12.01.2010, 20:55
константин пкас
Guest

About

Елена,это голая теория. Знаете,в церкви эти вещи очень видны.И очень мало кто до свадьбы не проходит через это грехопадение.
  post #95  
Старый 12.01.2010, 21:08
Желновакова
Guest

About

Константин что вы понимаете под грехопадением? свидания? или блуд жениха и невесты? или то что люди из мира приходят уже хапнувши греха?
в моем окружении много семейных пар, и большая часть из них молодые, мои друзья. и никто из них не блудил до свадьбы (знаю это потому что мой муж и я малодежные пасторы и работаем с парами)
  post #96  
Старый 12.01.2010, 21:23
константин пкас
Guest

About

Искренне рад. Вы говорите о "большей части",я тоже о "большей части". Конечно,хотелось бы чтобы ваша "большая часть" была больше той "большей части" о ктр говорю я. Но прошу учесть,что я говорю о фактах.
С уважением к Вашей точке зрения.
  post #97  
Старый 12.01.2010, 21:33
константин пкас
Guest

About

Конечно нет. Как в теме о вине всё сугубо индивидуально.Но если человек не приходит в мир с инстинктом пить вино,то с половым инстинктом он всё-таки рождается.В этом,видимо, и опасность...
  post #98  
Старый 12.01.2010, 21:42
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Тогда это как в теме о дружбе. Женщины говорят, что можно дружить с противоположным полом, а мужчины говорят, что до поры до времени... У нас наверное инстинкты по-разному работают...(H)Потому и надо о них говорить, а не о свидании как о вершине зла. (ch)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #99  
Старый 12.01.2010, 21:49
константин пкас
Guest

About

Ничего подобного,инстинкты те же,поведение и методы другие...
Можно всю жизнь под крышами зимой проходить и ни одна сосулька тебе на голову не упадет,а может упадет,ну уж точно не упадет,если под крышами не ходить... Так и со свиданиями... Но,помилуйте,как же ни разу в жизни под крышей не пройти??? Сидеть дома и читать Библию!!! Вот как!!!
  post #100  
Старый 12.01.2010, 22:13
константин пка
Guest

About

До тех пор пока на свидания будет ходить безопасно в силу биологического возраста.Главное "присоски" не забыть,а то вдруг бабушка придет с семечками?
Ответ