Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 22.12.2010, 01:33
владимир ната
Guest

About

понимаете апостол павел не напрасно говорит 2 кор 11 если сам сатана приходит КАК *ангел света то кольми паче служители его КАК *служители правды
  post #92  
Старый 22.12.2010, 01:35
владимир натамь
Guest

About

честно вам скажу мне хватило два абзаца чтоб понять к чему она сдесь сброшена это я о теме если мы научимся видит куда уводит нас учение или послание или наставление то мы некогда не поледуем на чужой голос
  post #93  
Старый 22.12.2010, 01:38
владимир ната
Guest

About

и пишу я сдесь не для того чтоб вразумить тех кто пытается учить а для того чтоб немощная совесть брата или сестры не соблазнилась есть идоложертвенное а вы просто удачно попались под руку
  post #94  
Старый 22.12.2010, 01:38
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

У меня такое впечатление, что Вы не особо разбираете что есть что, но на всякий случай приписываете всему неизвестному статус сатаны. Получается, что если знакомо - значит свет. Что-то незнакомое - подальше оттуда и по возможности спасти заблудших.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #95  
Старый 22.12.2010, 01:45
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Так боитесь-то вы?!! Боитесь прочитать всю тему дабы не соблазнитья и не оскверниться. Вы исключили для себя возможность говорить Духу через брата. Вы, прочитав два абзатца из 50 постов, сделали поспешные выводы, пытаетесь спасти немощных, не вникнув суть написанного! Так ни Иисус, ни Павел не делали.
Типичная ошибка современных христиан: делать поспешные выводы и давать советы, руководствуясь своим опытом, а не Духом. (tr)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #96  
Старый 22.12.2010, 01:45
владимир натам
Guest

About

это не я говорю а павел учит говоря что тайна беззакония в действии уже в его время была
  post #97  
Старый 22.12.2010, 01:47
владимир натам
Guest

About

только откроется когда отнимится тот кто сдерживается посему далее говорит мы благоухание христово богу и в одних к жизни а иным к смерти и кто на что способен
  post #98  
Старый 22.12.2010, 01:49
владимир натам
Guest

About

кстати пётр говорит 2 послание 1 не какое пророщество не может быть разрешено само собой .....
  post #99  
Старый 22.12.2010, 12:55
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

Андрей - тема супер! Спасибо. Я думаю она стоит того, что бы перечитать ее ни раз!

Христианский лагерь
  post #100  
Старый 22.12.2010, 13:11
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

Кстати - не ожидал что такая фундаментальная тема подготовится за столь короткий период!.. У меня возникает вопрос - можно ли связывать три дня и три ночи которые Иисус проповедовал в царстве мертвых (это тоже можно обсудить) - символическим прообразом с третьим тысячелетием!

Христианский лагерь
Ответ