Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 02.09.2009, 17:41
Григорий Цука
Guest

About

А вам Григорий нужны исцеления?
Безусловно. 100%. Как и всем НОРМАЛЬНЫМ людям, для которых лучшая пора - это труд и БОЛЕЗНЬ.
  post #92  
Старый 02.09.2009, 17:47
Андрей Дукк
Guest

About

про труд понятно,а болезнь?я вообще не болею ничем уже давно.моя лучшая пора здоровье
  post #93  
Старый 02.09.2009, 17:55
Григорий Цука
Guest

About

про труд понятно,а болезнь?я вообще не болею ничем уже давно.моя лучшая пора здоровье
Пс.89:10. Притензии - автору, или Автору, если угодно.
  post #94  
Старый 02.09.2009, 23:07
Григорий Цука
Guest

About

Григорий ,а что вы лично думаете о эмоциональном исцелении?
Ну что ж. Это словосочетание (Эмоциональное исцеление) - бред больного воображения и psihologa -подпевалы. Ну, это из классики.
-За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха...
  post #95  
Старый 02.09.2009, 23:16
Игорь Думь
Guest

About

Спосибо за объяснение Григорий! конечно мужчинам легче подавить свои эмоции чем женщине! и об этом говорит статистикасделаная мной! Но Иисус пришол исцелить сокрушенных сердцем! и Он продолжает это делать своей любовью!
  post #96  
Старый 03.09.2009, 01:20
Григорий Цука
Guest

About

Я выражаю ими свои чуства. Плачу, если болит душа. Но боль не от эмоций, и лечить (устранять причину) надо боль души (причину), а не плач (следствие). Я радуюсь, и радость моя не нуждается в исцелениях.
Эти вопросы как-бы говорят, что у вас по-другому. Это действительно так?
  post #97  
Старый 03.09.2009, 09:58
Игорь Дум
Guest

About

Григорий Конечно причина это первое, что должно исцелитса! Если боль была принесина человеком, то его надо простить и благословить. И самому это трудно сделать, Дух Святой проникая в наше сердце производит процесс исцеления!
  post #98  
Старый 03.09.2009, 18:29
Анна Вэк
Guest

About

David ochen mnogo govorit o svoey boli dushi v Ps.68 i v tom je psalme v kontse sposoben uje slavit Boga.Ya dumayu,eto xoroshiy primer dlya nas.Otdat Bogu vse svoi 4uvstva,svyazannye s boliu dushi i polu4it Bojiy mir vzamen. Doljen byt obmen.Esli my vsiu jizn podavlyali svoi 4uvstva vnutri sebya,oni nikuda ne denutsya,a tolko stanut pri4inoy bolezney i neumestnyx vspleskov emotsiy.Esli je my izlivaem svoe serdtse pered Bogom, mir Bojiy napolnyaet nas.4em menshe v nas podavlennyx emotsiy,tem bolshe my daem Bogu mesta dlya mira
  post #99  
Старый 03.09.2009, 18:53
Игорь Дум
Guest

About

Конечно нельзя чуства подавлять в нутри себя! это приводит к дипрессии, к многим болезням и люди этого мир даже жизнь самоубийством заканчивают! Ання а что Господь сделал в вашей жизни, какую область чуств Он исцелил?
  post #100  
Старый 03.09.2009, 19:07
Игорь Думь
Guest

About

Очень сильно в таких ситуациях играет впечатление! Это тоже часть эмоций связанное с нашим воображением! Боль и раны могут влеять на наш духовныр рост! Я заметил что христиане которые затаили обиды в своем сердце немогут приблизитса к Богу. как только закрывают глаза чтобы помолитьса сразу всплывает неготивные впечатления!
Ответ