![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены [своей]. 1Кор.7:10
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настоящий брак заключается только служителем церкви, а брак заключённый тёткой из загса, для Бога не является браком.
Это значит что бывший мирской "муж", не является мужем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда. Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала. Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не имею ни власти, ни желания ОБВИНЯТЬ повторно вступающих в брак. Но мне тогда становится неясным смысл сказанного Христом. Разве Он говорил что-либо на ветер? Притом и сказано не двусмысленно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю возможен. Дело в том что есть семьи которые это уже для себя решили но боятся осуждения в церкви и родных. Они успокаивают сами себя а на самом деле это уже совершилось. Остается узаконить развод и все. И есть такие что живут только под одной крышей и называются мужем и женой. Кого мы обманываем???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брак который заключён тёткой из загса - ненастоящий!
А если брак заключён служителем церкви, то ни а каком разводе не может быть и речи, ибо что Бог соединил, то человек не может разорвать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брак который заключён тёткой из загса - ненастоящий!
А если бракзаключён служителем церкви, то ни а каком разводе не может быть и речи,ибо что Бог соединил, то человек не может разорвать! Христианин должен соблюдать законы а в России законным считается брак только зарегистрированнйё в ЗАГС и во многих церквях сочитают только после официальной ренгистрации. Вот когда законодательно уравняют браки церковные и загсовские тогда можно в ЗАГС и неходить |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Остается узаконить развод и все. И есть такие что живут только под одной крышей и называются мужем и женой. Кого мы обманываем???
Александр, когда узакониваешь развод, то сознательно говоришь Богу:" Твою запроведь я выполнять НЕ БУДУ"! Так что обмануть мы, вроде, как Бога пытаемся, говоря, что мы Его последователи, делами же отвергающие Его. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, когда узакониваешь развод, то сознательно говоришь Богу:" Твою запроведь я выполнять НЕ БУДУ"!
Но в случае измены одного из супругов или при нежелании его вести совместную жизнь мы имеем полное право на развод и в этом случае остаёмся свободны вступить в повторный брак |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто хочет нарушить библейское повеление, тот это сделает, и найдёт кучу оправданий, и даже будет цитировать писание, и трактовать его по своему.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |