Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 11.01.2011, 23:10
АнтиЗло
Guest

About

Сергей, писать банальности, учительским тоном, может в этой теме, например о.Виталий Воскресенский, у него пятеро, а вы.....про вас мы вообще ничего не знаем, сколько у вас?
  post #92  
Старый 11.01.2011, 23:27
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

У меня к сожалению один ребёнок.На моей странице можно увидеть.Я много изменял жене.Она меня прощала.Но в один прекрасный момент,я понял,что палка,которую я гну сломается.При чем мы венчаны.Я так испугался,что просто даже было пал в отчаяние.Мысли были не из прекрасных.Но с помощью Божией я преодолел этот рубеж,и теперь хвалю Господа за чудесную семью.Вот только за грехи мои Господь не даёт пока нам детей.Да и спим если честно мы не часто.Просто,когда я пришел к Господу у меня взгляды на жизнь поменялись.
А за мои учительский тон прошу простить.Сам не понимаю как так получилось!Простите меня грешнаго.Аз не обдумавши учу вас дорогие мои братия и сестры:-S

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #93  
Старый 11.01.2011, 23:31
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

Я испрашиваю благословения и консультируюсь с нашим настоятелем.У него четверо детей.Я думаю он может что-то посоветовать.

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #94  
Старый 12.01.2011, 01:27
Черешенка Черешенка вне форума

About

Уважаемый, Валентин,вы пишете, что у священников "подозрительно" мало детей, так ведь *они живут по заповедям и уставу церкви. А это значит, что воздерживуются от супружеской жизни в посты, в канун постных дней среды и пятницы, в канун воскресных дней и праздников.

С Рождеством и наступающим Новым 2011 годом!!!
  post #95  
Старый 12.01.2011, 01:42
АнтиЗло
Guest

About

Ага.....а раньше , когда было по 7-8 как и у всех, они вероятно, кажный день и ночь.....(fr)
  post #96  
Старый 12.01.2011, 02:17
АнтиЗло
Guest

About

Отмазка засчитана..
П.С. Что-то "воля Божия" в последнее время, против многодетных...тенденция аднако, или.......презерватифф!
  post #97  
Старый 12.01.2011, 17:02
Альфа Альфа вне форума

About

А я вот знаю, что точно не смогу много детей воспитать! Я такой человек, не могу сидеть на месте, постоянно куда-то лечу, еду, плыву, бегу, постоянно увлечена какой-то идеей... Приходится с таким ритмом жизни контролировать процесс рождения детей, так сказать.

Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
  post #98  
Старый 12.01.2011, 17:12
Альфа Альфа вне форума

About

Пока нисколько, но я даже понимаю, почему Господь не дает пока детей. Ситуация у нас с мужем сейчас тяжелая...

Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
  post #99  
Старый 12.01.2011, 17:17
Мармелад
Guest

About

У меня также было до рождения дочери! Постоянно поездки, суета, какая-то работа, лекции.... После рождения все в корне изменилось. Размеренность, спокойствие, домашние заботы, и счастье, что с тобой доченька!))) *И если раньше хотелось что-то себе, то сейчас приоритеты поменялись...
  post #100  
Старый 12.01.2011, 17:22
Аватар для У Принцессы Фото В Анкете
У Принцессы Фото В Анкете У Принцессы Фото В Анкете вне форума

About

я читала одну историю из жизни одного заслуженного протоирея, настоятеля прихода, в дореволюционной России дело было.
Так вот - на каком-то юбилее хиротонии уже престарелый батюшка, у которого было, по-моему 12 детей, и над которым всю жизнь посмеивались, имея в виду его супружескую невоздержанность, сказал после слов благодарности за поздравления, что, мол, знаю, какая молва меня преследовала всю жизнь и сейчас, на закате дней, хочу сказать, что были мы близки с матушкой немногим более раз, чем количество наших чад...
это к вопросу о супружеской жизни священства.

С новым годом,дорогие друзья!!!
Ответ