Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 10.12.2010, 16:15
Бабник Бабник вне форума

About

Когда * нужен *уход *- на * мой * взгляд, * немного *поздновато *- но ведь *лучше * . чем *никогда ...

Дорогу осилит Идущий
  post #92  
Старый 10.12.2010, 16:50
Eva Eva вне форума

About

Григорий, насколько я поняла, люди не сразу понимают, что им уже тяжело жить самостоятельно. И понимание приходит *НЕбезболезнено. Поэтому многие и тянут до последнего.

В мир пришел Спаситель!
  post #93  
Старый 10.12.2010, 17:02
Бабник Бабник вне форума

About

Есть *такое *- *но *и есть * желание * жить *своей * жизнью *- некоторые * старики * боятся * "потерять" *некоторую *самостоятельность

Дорогу осилит Идущий
  post #94  
Старый 10.12.2010, 17:10
Бабник Бабник вне форума

About

Хороший * фильм * - "По семейным обстоятельствам" * посмотрите , если *есть *возможность , *очень *умный * и *добрый * фильм - много * сцен *-поучительны . *Там * есть *сцена * где * пожилой * человек( *Л, *Дуров) * "тащит" * кряхтя , * взрослому * сыну *авоську * с *минералкой ........... Герой * этой * сцены * объясняет * почему * он * это *делает . Многие * старики *- просто *хотят *быть *полезны . Вот *поэтому * многие * стараются *продолжать *работать *. после * выхода *на * пенсию *- им * Важно *чквствовать *себя * нужными - не *"выброшенными" * из *активной *жизни...

Дорогу осилит Идущий
  post #95  
Старый 10.12.2010, 17:14
таня шак таня шак вне форума

About

Григорий, о том, что у вас так как в этом фильме (у дедушки с которым встретились на лестнице). уже давно понятно..но это только бывает..а не всегда так и часто это не вариант...вообще тут не может быть рецептов..ксатит в этом фильме разве в итоге все жили вместе? только временно и после разъезжались...

почему Ваенга?
  post #96  
Старый 10.12.2010, 17:20
Бабник Бабник вне форума

About

Одного *рецепта * и * быть *не * может *- согласен ... но ведь *может *быть *, что *то *похожее *- главное * результат

Дорогу осилит Идущий
  post #97  
Старый 10.12.2010, 17:23

About

думаю, что всё же главный результат мир в душах родных людей, и как его добиться..вместе живя ли порознь..главное, что бы был мир...

почему Ваенга?
  post #98  
Старый 10.12.2010, 17:26

About

я вот тут думала смогла бы я отравится в дом престарелых в будущем? думаю, что да...

почему Ваенга?
  post #99  
Старый 10.12.2010, 17:27
Бабник Бабник вне форума

About

У меня * соседка с верху * -жила * одна * в ч-х *комнатной * квартире *-лет * под *60- ят - *брала , *что *бы * "выжить" - пенсии *у *стариков - сами *знаете - студентов ... Потом * хотела * продать квартиру . - в * общем *не *знала * как * её *жить *... я её * спросил *- а *дети где - *в своей * квартире живут * - ,Что * Олигархи ? Нет *, Ну * так сьезжайтесь *- *с дочкой * на * кухне * проще * "разобраться" *и * т.д. *- теперь *живут *вместе (дети свою сдают) *- три *поколения *- дети *"долбят " * потолок *- в *общем *ей теперь *и спокойно *, и весело *, и * поругаться * есть *с *кем . Ну *и помириться...

Дорогу осилит Идущий
  post #100  
Старый 10.12.2010, 17:31
Бабник Бабник вне форума

About

я вот тут думала смогла бы я отравится в дом престарелых в будущем? думаю, что да... Ой татьяна - не захотели бы - наши дома - тюрьмы для стариков - сходите на "экскурсию" - я бывал .... Хотя не считаю Дома престарелых , как идею большим злом - просто у нас эта идея извращена

Дорогу осилит Идущий
Ответ