|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Стахий, когда нет аргументо-будем оскорблять? Вы как андрей Гладкий-тот меня в сИ записал. си,правда посмеялись.. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Стахий,но вы не меня оскорбили,а наших братьев во Христе -это я скопировала с проповеди александра Бореля,в начале темы ссылку давала. А. Борель-мессианский еврей.проповедник. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Алена, вам дали аргументов уже предостаточно, но вы не хотите их слушать и думать, а уперто защищаете свое учение! Вчера вы даже слова М. еврея, который согласился со мной на 100% перевернули и на основании их стали свое доказывать ! Это уже даже не смешно .. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Андрей,не надо все в кучу мешать. Вы же знаете,если читали мои посты,что  мой Бог -это Иисус.  Разногласие наше  с вами в том,что вы видите Бога как трех богов в одном, а я так не вижу. Вот и все. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Очень интересные объяснения нашла на форуме портала А.Кураева. ********kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=310728.0 | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

" Ведь поскольку диавол вместе со [своим] советом научил [уже] человека многобожию, изрекши: в оньже аще день снесте от древа, отверзутся очи ваши, и будете яко бози, ведяще доброе и лукавое (Быт.3:5), постольку Бог, как бы подыгрывая, иронизируя и упрекая, для обличения поверившего диаволу человека говорит во множественном числе: бысть яко един от Нас, [высказываясь] относительно мысли о Божестве, внушенной Адаму обманом змия. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Стало быть, Писание, представляя Бога усвоившим страсть Адама, опровергает Адама, [внявшего] совету змия, приводя его к осознанию губительной для него вздорности многобожия, имеющего своим истоком ложь | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |