Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 11.09.2010, 12:41
hellokitty hellokitty вне форума

About

Нас,родителей,наши дети называют динозавриками.С оговоркой современные динозаврики.Я не обижаюсь.Я горжусь приставкой современные:-P
а моя доча когда сильно болела астмой, в детстве, то рассказывала,что когда у нее был приступ удушья,она всегда думала что я ее не люблю и хочу чтобы она задохнулась.Я всегда ее расспрашивала почему ты так думаешь.Она отвечала ,только потому что все ходят без ингаляторов в кармане,и все дети все вкусное едят,клубнику *конфеты и т.д,а ты мне всегда не разрешала это кушать.Но я все равно иногда украдкой у подружек кушала,а потом мне плохо было.И она думала что я ее везде вижу и потому ее душу.Вот так то.
Не знаешь где она ,собака,зарыта.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #92  
Старый 11.09.2010, 12:43

About

А я всего то говорила,что все вижу в ваших глазках.И все читала в их глазах,а они глазенки зажмуривали,чтобы я не прочитала.Но я же большая,я могу и через зажмуренные глазки читать.:-D

post #93  
Старый 11.09.2010, 12:45

About

Леночка Штукерт.
Очень интересная тема.Много *интересного можно *узнать.Даже о себе,если капнуть поглубже:-$

post #94  
Старый 12.09.2010, 22:19
Zakat
Guest

About

Да Оля, это так. Когда я начала читать книгу о насилии и оскорблениях, то мне столько открылось в прошлом...будь это в школе, на улице, дома, на работе...
  post #95  
Старый 22.09.2010, 23:47
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Сид Рот "Это сверхъестественно" - Майк Шварц
Обида, горечь и злоба отравляли жизнь Майка с самого детства. Он чувствовал себя отверженным и неудачником, но несмотря на это Бог стучался в его сердце, являя в его жизни Свои чудеса и милость. Майк рассказывает удивительные истории сверхъестественного перемещения, которые совершал с ним Господь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********outpouring.ru/news/2009-06-04-714

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #96  
Старый 12.10.2010, 01:16
Zakat
Guest

About

Один из самых авторитетных мусульманских лидеров Индонезии Абдуррахман Вахид, более известный как Гус Дур, призвал исламский освободительный фронт – вооруженную экстремистскую группу – прекратить любые насильственные действия против христиан в Индонезии.
Президент страны в прошлом, сейчас Гус Дур возглавляет самую крупную мусульманскую организацию Индонезии "Нахдлатул Улама", членами которой являются 40 млн. индонезийцев.
Во время своей пресс-конференции, он заявил, что готов послать молодежь из полувоенного крыла своей партии на защиту христиан в город Бандунг, если нападения на них не прекратятся.
Нечаяно увидела вот эту инфу. Прям не вериться, но так хорошо на душе стало. (Y)
  post #97  
Старый 12.10.2010, 01:18
Zakat
Guest

About

За последнее время в этом городе и его окрестностях было зафиксировано 23 случая нападения на протестантские церкви. За этими акциями насилия стоят представители исламского освободительного фронта. Гус Дур особо подчеркнул, что его призыв о прекращении насилия против христиан является не просьбой, а серьезным предупреждением. Он также отметил, что если и дальше власти не будут ничего предпринимать в деле борьбы с межрелигиозным насилием, то это сделает он сам.
Обращаясь к протестантам, которые подверглись насилию, мусульманский лидер призвал их не поддаваться страху и угрозам фундаменталистов. Об этом сообщает "Agnuz"
(Y)
  post #98  
Старый 19.11.2010, 16:58
Алладин Алладин вне форума

About

Эта тема перекликается с темой в этой группе"Как работают проклятия",они друг друга дополняют.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #99  
Старый 19.11.2010, 17:00
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Эта тема перекликается с темой в этой группе"Как работают проклятия",они друг друга дополняют.
------------------------------
Чем же перекликается и чем дополняют?))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #100  
Старый 19.11.2010, 22:10
Алладин Алладин вне форума

About

Александр вы спрашиваете:"Чем же перекликаются и дополня ют?" В результате насилия и оскорблений у человека,который этому подвергался вырабатывается комплекс,желание отомстить, что приводит к проклятиям.А так же человек который оскорбляет или проявляет насилие "зарабатывает" проклятие в свою жизнь.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
Ответ