Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 30.09.2010, 11:17
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Евгений! Прошу Вас не забыть, что все возможно верующему, в том числе покаяться, примириться и вновь пожениться!(fr) (Y) (F) (F) (F)

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #92  
Старый 30.09.2010, 17:23
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

НАРОД,МЕНЯ С ЖЕНОЙ РАЗВЕЛИ.И ЧТО? КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Я В ШОКЕ!НУ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Евгений, сочувствую Вам. Грустно, что так получилось. Но здесь видимо что-то произошло раньше, не просто же так она захотела с Вами развестись. Отношения двоих - это большой взаимный ежедневный труд. Финал конечно произошел не вдруг, чем-то вы ее так против себя настроили... Но в любом случае, не падайте духом, молитесь, совершенствуйтесь духовно, кто знает, может завтра все изменится. Удачи Вам и благословений.

С Рождеством Христовым!
  post #93  
Старый 30.09.2010, 18:30
Афган Афган вне форума

About

ПРОСТО Я БЫЛ ПРОТИВ...
значит развели неправильно... еслы вы и ваша жена верующие - этот развод грех... (правда я не совсем понимаю ситуацию, и мотивы и так длаее..)...

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #94  
Старый 30.09.2010, 20:32
nanopipka nanopipka вне форума

About

Финал печальный.Никто не думал ,что у вас было так '&39;'Развод -это трагедия любой семьи.,не только христианской.Это разрыв и '&39;'между им и ею.,видно были везкие причины и мотивы .,просто так люди не решаются на такой серьезный шаг,тем более верующие.Мы не все знаем о вас только то что вы ,Евгений рассказали о себе,,но Господь знает все.Иногда Бог допускает определенные обстоятельства в жизнь верующих,чтобы вернуть нас на правильный путь и изменить характер ,поправить ошибки,которые совершили.Самое главное не отчаивайтесь.Если вы решили идти правильным путем за Богом,то Он и поможет вам в этом.Довертись Ему.Все начинается с покаяния.,что вы были плохим мужем и отцом.,нужно признаться в этом....Когда человек смиряется ,то приходит Благодать от Господа....и Бог начинает действовать в жизни этого человека.Бутьте искренним и перед женой и перед ребенком и Богом.,если вы хотите изменений .Все в руках Божьих и ваших--так бутьте соработником Божьим.Всех вам благославений на этом пути.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #95  
Старый 30.09.2010, 20:44
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Евгений, простите, но из практики вижу, что женщины, за малым исключением,(может у Вас именно такой случай-исключение;-) ), от хороших мужей не уходят... Знаю случай, когда муж жене и цветы носил, и в отпуск возил, и ... из дому без себя невыпускал. Ни на женские мероприятия в церкви, ни на девичьи посиделки, даже в магазин она должна была ходить с ним.... Это что, любовь? Вот она и запротестовала и ушла. Навсегда. А он потом нюни распустил. Вот, мол , я такой белый и пушистый , а она плюнула на все и ушла. А она просто НЕ ВЫДЕРЖАЛА этой "любви". ... Бывает и такое иногда.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #96  
Старый 30.09.2010, 23:01
Афган Афган вне форума

About

Все начинается с покаяния
вы правы - но их было двое...один вроде готов повиниться - а другая - мы же не знаем эту историю с ее стороны!!!

post #97  
Старый 30.09.2010, 23:22
Вишну Вишну вне форума

About

Я бы был весьма счастлив если б и жена моя покаялась в том что она сделала и осознала что она натворила.и я говорю жена,не бывшая,а именно жена,потому что она останется для меня той единственной,уникальной!только б она это поняла.

с рождеством Христовым !!!
  post #98  
Старый 01.10.2010, 00:05
Martin
Guest

About

Евгений... Вам конечно безумно сейчас больно... а когда что-то болит (душа, например) то очень тяжело видеть вещи в более-менее реальном свете - человек все видит через призму своей боли... но все-же - когда пройдет время - попробуйте поанализировать - что говорила Вам жена о причине, по которой хочет с Вами развестись, на что жаловалась, чем была недовольна... постарайтесь посмотреть на ситуацию как-бы со стороны... Может быть Вы сможете и увидеть и понять - ПОЧЕМУ она ушла... Бог Вам в помощь.
  post #99  
Старый 01.10.2010, 00:48
Афган Афган вне форума

About

а именно жена,потому что она останется для меня той единственной,уникальной! (v)

post #100  
Старый 01.10.2010, 16:43
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Я бы был весьма счастлив если б и жена моя покаялась в том что она сделала и осознала что она натворила.и я говорю жена,не бывшая,а именно жена,потому что она останется для меня той единственной,уникальной!только б она это поняла. Евгений, это все понятно... но! при любом раскладе - начните с себя!

С Рождеством Христовым!
Ответ