![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Статистика насилия - дело хитрое. Женщину в семье назвали дурой, она бежит жаловаться. К статистике +1. Мужчину в семье ударили ножом, но не смертельно (только порез). Он думает: да фиг с ней. В статистике ничего нет. Про убийства 15000 женщин в год я не верю. Это выдумали феминистки. Наверняка в эту "статистику" попали убийства, совершенные где-то на улице, во время ограблений или разбойных нападений.
Ольга Попова, я не согласен, что мужчин превращающих жизнь жен в ад больше. Ведь именно женщины хотят замуж, а мужчины боятся женитьбы как огня. У этого есть причина. Татьяна, мне вообще трудно представить, почему люди в семье дерутся. Была у меня одна импульсивная дама, которая отвесила мне пощечину, когда я отказался на работе от поездки на Родос (она ждала эту поездку, а я планировал использовать отпуск, чтобы поработать над книгой). Через неделю снял себе другую квартиру, а ей пояснил, что не видеть ее, не слушать извинения не хочу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ведь именно женщины хотят замуж, а мужчины боятся женитьбы как огня. У этого есть причина.
:-D ГЫ...Забавно, значит я неправильная. Это меня очень агитировали замуж, а я сопротивлялась. Считала, что и по-гражданке жить можно...Как-то никогда не было интереса к этим платьям, соплям, свадьбе... *-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля - и я сопротивлялась! Мой муж (19 лет стажа) до сих пор рассказывает как я отказалась фамилию менять, аргументируя тем, что не могу в каждом замужестве к новой фамилии привыкать *:-D.
Хотя забавно, что мой муж теперь не помнит, что я сопротивлялась и думает, что я его на себе женила! Но ничего, у меня много свидетелей обратного есть! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, дело даже не в феминистках. Они лишь продукт разрушения общества. То есть следствие, а не причина.
-- Мне жена тоже рассказывает, что я ее уговаривал выйти замуж... *:-D Ну, возможно это так называется. На второй день знакомства я ей сказал: выйдешь за меня? Получил положительный ответ, и в ближайшие выходные перевез к ее себе. Не люблю ходить вокруг да около :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно подумать, что когда не было феминисток, мужчины жен не били и не убивали. Михаил, я Вас понимаю, Вы защищаете мужскую точку зрения (было бы удивительно, если бы наоборот), но женщин бьют! Бьют жестоко и по-зверски, убивают и унижают. Причем во всем мире. Я одно время вела рубрику "Криминал", и могу сказать одно: убийство жен - не редкость. У нас один тип свою жену зарезал прямо перед зданием суда, где их должны были развести.... Я, конечно, работаю в пределах Харьковской области, но что-то мне подсказывает, что в других регионах ситуация не лучше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |