![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Петр разгуливал с мечом и даже отрубил ухо рабу первосвященника, когда Иисуса повязали.
Кстати, странно. По тем временам в Израиле никто не мог носить меч. Храмовая стража обходилась обычными деревянными кольями. А Петр не просто носил, но и рубил им людишек. Ну а после смерти Иисуса, Петр повсюда преследовал Симона Мага, который называл себя тоже сыном божьим, и в конечном счете убил его. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. отношусь мирно, спокойно. в соответствии с позицией ВОЗ
2. ну если сами таких взглядов то союзники. Я не делю атеистов на группы. мне вобще без разницы атеист-врач, атеист-гей, атеист-блоггер. достаточно того что атеист. 3. потому что на западе разрешили, а мы запретили (закономерно). Запретили бы на западе, мы бы разрешили (и хаяли бы капиталистический запад запрещающий мальчигу с мальчигом) - но это ИМХО. 4. ну такой вот атеизм...действия под приказом "ни шагу назад" - патриотизм, а это атеизм. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мне что делать? У меня дочка атеистка ярая и убеждённая (моя школа), но нравятся ей девочки, это уже окончательно ясно. И что мне теперь дать? Пытаюсь с ней разъяснительную работу проводить, но пока бесполезно... А главное, и тесты показывают, что она даже не бисексуалка, а чистая лесби, и психологи говорят. А я попробовала за неё тест пройти - тоже получилось, что гомосексуальная направленность, даже ещё сильнее выраженная. Отвечала так, как, по моему мнению, должна была ответить она.
Я, конечно, надеюсь, что всё ещё изменится, но, если честно, фифти-фифти...(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а ничего не делать. радоваться, что нормальный ребенок - не наркоманка, не идиотка...не вам же с женщинами спать
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |