![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читали, в Италии скандал в связи с решением Страссбургского суда запретить в школах вешать распятия. Решение принято по иску одной приезжей гражданки (в одних источниках ее называют атеистом, а в других мусульманкой*-)). Она подала иск, что распятия оскорбляют чувства ее детей. Тепрь некоторые рьяные итльянские ученики не хотят заходить в классы без распятия, а другие требуют его снять...Маразм...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 сентября 2009 года мною, в адрес Президента РФ, было направлено письмо, против клерикализации школы.
Ответ из администрации гласил, что письмо направлено на рассмотрение в Министерство образования. Не дождавшись ответа в *декабре в Прокуратуру РФ, мной была направлена жалоба Сегодня, из Министерства образования и науки РФ пришел ответ( не прошло и года:-D ) Дословно: - *Департамент государственной политики в образовании рассмотрел Ваши обращения и сообщает, что их содержание принято к сведению. *Заместитель директора Департамента Е.Л. Низиенко. Вот так. 8 месяцев обдумываний и приняли к сведению. Уроды!8oI |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А сколько надо церквей и прочего???? Я думаю Рпц желает , что бы их было как булочных!!!!! Одно радует число их конечно!!!!!! Смысла распыляться на маленькие приходы нет.
Им надо организовывать (что и делают) 1храм= 1 микрорайон (около 10 000 человек)...Как не догадались обзванивать потенциальных прихожан.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а че тут за дискусия с безликим разводиться ? и бисер мечут *?... пусть представиться - поговорим !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.echo.msk.ru/blog/echomsk/716694-echo/
Статистические сведения из 19 субъектов РФ о выборе модулей пробного учебного курса "Основы религиозных культур и светской этики". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Общественный совет при Минобрнауки подвел первые итоги изучения школьниками 4-х и 5-х классов экспериментального курса «Основы религиозных культур и светской этики». Почему рекомендовано не расширять границы эксперимента.
***********.rian.ru/edu_analysis/20101019/287103303.html |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |