![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть вещи о которых мы просто не знаем и возможно человечество не узнает о них никогда.
Сегодня 17:48 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Почему так пессимистично? Явление радиоактивности было всегда, но сколько прошло времени, пока были изобретены приборы для измерения! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проблемастанет в том, как определить на начальном этапе, что это именно"озарение". Это ведь только потом становится понятным, когда "сбылось".
Сегодня 17:54 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не знаю, у меня оба раза информация была как телеграмма - очень просто, но ёмко и понятно без необходимости перевода. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
роль отдельной личности мне лично всё равно не понятна.
Сегодня 17:42 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как такой вариант: один и тот же пейзаж 111 художников изобразят по своему, каждый воспримет и постарается передать своё. Может, именно многогранность передачи даст максимальную точность? Да, есть над чем подумать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
существуют различные целенаправленные практики,представители которых утверждаю о получении инфы извне или из космоса.
Сегодня 18:17 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Конечно, таких хватает. Если бы их проверяли и некоторых лишали лицензий, а некоторых даже лечили:-) *- шарлатанов было бы значительно меньше. Многие используют просто хорошее знание психологии. Надо проверять, сопоставлять данные и т.п. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Глобального" ничего не было, это касалось семьи. Вот так, чисто по-женски - то, что действительно способно взволновать. А вот бабушка от стресса внезапно поняла, кто как переживёт войну(объявили о её начале). Кого смогла запомнить - она записала, даже кому-то потом сказала, что жив человек, когда пришла "похоронка". Дед у меня был врачом, бабушка - учителем, оба атеисты.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему кто-то переживает удар молнии, падение с 9-этажного дома без повреждений ? Откуда знаешь, кто на тебя смотрит, если ты сидишь в партере театра, полон зал, а ты оборачиваешься потому, что кто-то тебя "сверлит" взглядом и видишь человека, с которым виделся очень давно и даже думать о нём забыл? Вроде взгляд не материален...И глаз на затылке нет. Как это чувствуется? Как передаётся? Многого мы о себе не знаем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вадим, про психологию можно , конечно, говорить. И порой это - первое, что приходит в голову. И совпадения тоже бывают. Но не всё можно объяснить совпадением и психологией. И здоровый скепсис - это хорошо. Чтобы было, если бы мы верили всему! Это был бы Золотой век рекламы! :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |