![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
'чувства верующих" -это болезнь, их не надо оскорлять- их надо лечить- а мы же аттеисты как врачи- значит надо лечить- а что за врач который будет оскорблять?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
по статистике *от рук врачей в России погибает больше чем под колесами авто ,вы эти врачи?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера не может делится "на"это абсурд,Юлия,голубушка,и право и погромы и ходынка(про неё бы по точее.так как сней связано не только восшествие на престол Ники,но и до и после) это история,причем тут уваженние?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я своих дедов очень люблю и детям своим о них много рассказываю, но совершенно не собираюсь уважать их заблуждений...как можно любить это тупое и ...(по вашим словам)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В тему. ***********.lenta.ru/news/2008/12/05/protest/
Жителей штата Вашингтон возмутила рождественская реклама атеизма Недовольство некоторых жителей штата Вашингтон вызвала размещенная в столице штата, городе Олимпия, реклама атеизма. Надпись на атеистическом плакате гласит: "Религия - всего лишь миф и предрассудок, который отягчает сердца и порабощает умы". Планирует выступить против атеистов один из местных пасторов Кен Хатчерсон (Ken Hutcherson). Он даст в Капитолии пресс-конференцию и разместит там собственную табличку с надписью: "Бог един. Атеизм - всего лишь миф и предрассудок, который отягчает сердца и порабощает умы". А вы говорите. Вот и мракобесие *в действии. XXI век понимашь. *(sc) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я придерживаютсь концепции, что ответственность за доказательства лежит на стороне выдвигающей фантастическое предположение. Поныне очень прост и гениален пример Бертрана Рассела
Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и насаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля - молодец! *(Y) *(fr) *Как всегда, всё чётко, все точки над "ы".
Вот опять, уважаемые, не надо атеистам шить "веру" в то, что "чего-то там нет". Атеизм - прежде всего, свобода мышления. Хорошо сказал Владимир Познер (которого я, впрочем, за всё остальное не слишком люблю): в чём религия отличается от науки? В том, что наука всё подвергает сомнению, анализу, размышлению. А религия - ни-ни-ни! Сомневаться не моги! А то... (ну сами знаете, гореть в "гиене"). *:'( *(md) *(dt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |