![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сатана-соблазнитель Писанием свое обосновывал, как вы это пытаетесь сделать.
Отвечу по Писанию - "Изыдите!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Изучают Библию изучатели Библии - еговы!
А я в Церкви Христовой, Богу причастник,. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спор тут у вас какой-то непонятный. Вопрос конкретный:"Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом?", а вы тут обвинения сыпите в шаманстве и *горынычами обзываетесь :-D Христос говорил: "По тому узнают все, что вы мои ученики, если бедете иметь любовь между собою".
какая-то странная у вас любовь*-) А что по теме, то нет никакой практической помощи от почитания икон и святых, проверено и не один раз. Только трата времени и денег.Если это кого-то обижает, то обида тоже грех:-D :-D :-D. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один Иисус был свят,в Нем нет ни одного греха,пока ОН жил на земле.А в провославии уже столько святых развелось......Они спят в земле,и ждут своей участи,до пришествия Иисуса Христа,хоть все они(кроме Иоанна) были повешаны,кознены,а Иисус жив и сейчас находится во Святом- Святых,и явяется нашим ходатаем перед Богом,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я слышал, это про нее говорят - СИ (егов по-другому).
Михаил я не СИ т. е. к свидетелям Иеговым никакого отношения не имею. Про церковь Христа почитайте в Писании она описана как Невеста Его и не имеет конфессионального названия, в Откровении сказано что для царства с Христом будет первое воскресение и воскресшие святые будут участвовать в суде при втором воскресении., Иисус также говорил что некторые не познают мерти и будут вознесены ,с четырёх концов земли один берётся другой остаётся.Останутся ещё Христовы в великую скорбь и кто устоит до конца не приняв печати зверя.,тот унаследует царствия Божия.У меня такой вопрос не в тему в новых российских паспортах кажется на 13-й странице точно незнаю есть знак с тремя шестёрками, я на днях читала пророчества одного православного святого где об этом он говорил,чтобы это значило? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |