![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей Фадеев «как вы уважаемый баптист, вообще признаёте собор да ещё и в 8-м веке»\\\\\\\\\\\\\. Да что вы накинулись на меня, с обвинениями в лукавстве. Я отвечал на вопрос Олеси Лядовой, где в истории православия «косяки» были, я и привел, спасибо и вам в помощь в этом вопросе о руководителях собора.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наши прародители Адам и Ева так написано в библии Значить мы все братья и сестры! Написано вникай в себя и в учение!!! А мы соответственно постояно противимся Богу!!! И , что вникаем в другого ищем палки в глазу, но не у себя! Господь говорит: молится за всех человеков! И ведь это правильно!!! Так будем следовать повелениям Иисуса! * *Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вопрос, Олеся, не в том, можно или нельзя изображать, это вы как раз и написали, что все мы грешим, раз делаем изображения. Я вам ответила, что делать изображения не грех. Но вопрос в том, какая практическая помощь от почитания этих изображений? ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть грех к смерти, не о том говорю, но если грех не к смерти, то молись за брата твоего и вернешь его к жизни
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олеся Горобец «Ну а что скажате насчет изображения на картинке нашей группы? Чье изображение?»\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\. Олеся, я так понял это Христос, но я не отношусь к изображению, как к первообразу, как у вас с иконами. И мало того, во всех групах изображение носит символичный характер, и это изображение таковым и является для меня
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
историю надо знать , любую, даже неприятную, но вы баптисты точно вне исторического христианства, вне христианской церкви, вы самородки, взяли и сами собой появились на свет. и все учебники истории о этом говорят.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |