![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Так вот, Павел был посланником Иисусовым, а поэтому и рождал благовествованием. Вот и я тебя рождаю в муках, но ты никак не хочешь, чтобы в тебе изобразился Христос. Зато ты прекрасно изображаешь блядь. Как ты уже поняла, Апостол рождает БЛАГОВЕСТВОВАНИЕМ, а не церковь, потому что для этого и послал нас Иисус. Церковь - это ТЕЛО, где Иисус Христос УЖЕ родившийся, умерший и воскресший есть ГОЛОВА. А в теле С ГОЛОВОЙ мы есть членами друг друга. Веришь, Амазонка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты Амазонка не только блядь, но ты своей тупостью чемпионка среди таких так ты.
Это только дебил не может сообразить, что Церковь не рождает никого, а тем более Церковь не рождает Христа, потому что Иисус УЖЕ родился, и родил Сына Бог и Отец, а не Церковь. Это у всех, у вас, дегенератов, которых имеют державные демоны есть бог, которого родила Церковь, хотя Церковь как раз таки и есть ТЕЛО ХРИСТА. Это только у вас, христиан, возможно чтобы ТЕЛО родило ГОЛОВУ. О Церкви Бога сказано: «Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа».(Гал.4:27) Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя. Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.... поглощавшие тебя удалятся от тебя. И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были? (Ис.49:17-21) Истинно так, о Церкви Бога сказано, что она неплодная, что она не рождающая, и что она не мучилась родами. А о жене одетой в солнце Иисус сказал, что она кричала от мук и болей рождения и родила мужчину (Откровение 12:2,5). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вафлеглот!!!!!!
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот именно что владеющий тобой тебе отвечает то, что ты здесь мне пытаешься впарить потому, что тебя не посылал Иисус.
А вот я сын Божий, тебе говорю, что Церковь не рожает, и привел цитату из Библии. Рождает благовествованием Апостол Иисусов. Ты же думаешь, что Иисус без тебя не разберется со Своей Женой, а поэтому, если ты решила, что Жена Иисуса такая же блядь как и ты, то ты ошибаешься. Не лезь, СУКА к ЖЕНЕ Иисуса, а то жестоко будешь наказана ТЫ и ТВОЯ РОДНЯ. Потом не говори, что тебя не предупредил Иисус Христос пришедший во плоти, когда начнете подыхать и нипкто вам не поможет. И когда выдохнут все твои нечестивцы, то и твой черед наступит. Не долго тебе осталось, а поэтому, чтобы ты не подохла не спасенной, то у тебя есть ещё шанс уверовать и покаятся в грехе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Проклятия педерастов и блядей на меня не действуют.
А вот вам за ваши проклятия сына Божиего мой Бог отплатит вашим истреблением. И я вместе со всеми святыми возрадуюсь вашей гибели. Ну что, скоты, не ожидали, что Иисус вас будет обличать и истреблять? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рождает благовествованием Апостол Иисусов.
Ты же думаешь, что Иисус без тебя не разберется со Своей Женой, а поэтому, если ты решила, что Жена Иисуса такая же блядь как и ты, то ты ошибаешься. Не лезь, СУКА к ЖЕНЕ Иисуса, а то жестоко будешь наказана ТЫ и ТВОЯ РОДНЯ. Потом не говори, что тебя не предупредил Иисус Христос пришедший во плоти, когда начнете подыхать и никто вам не поможет. И когда выдохнут все твои нечестивцы, то и твой черед наступит. Не долго тебе осталось, а поэтому, чтобы ты не подохла не спасенной, то у тебя есть ещё шанс уверовать и покаятся в грехе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Гом!!!Кому впариваешь?Ты мозгами двигаешься,потому что дух твой мертв и по-духовному судить не можешь.Благовествование Павла закончилось тем,что все оставили его,секешь?
А когда ты своей жизнью открываешь Христа,т.о.рождая его людям,тогда они падают на колени и кричат истинно с тобой Бог.В мире сем пеоступаемс как Он-вот явление или рождение Христа народу,которое и осуществляет Церковь.В Коринфе этого не было,хотя Павел их и привел к Богу. Балбес ты,Махмуд! © Жан Рено |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |