![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Пророк Варнава вместе с Апостолом Павлом год проповедовали Антиохийцам являя живого Иисуса Христа во плоти своей. И толпа Антиохийцев услышав слово Божие начали себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН. Но начала толпа себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН по своей прихоти, а не по воле Божией. Иисус Христос лично сказал, КТО есть детьми Божиим, а именно: СВЯТЫЕ, АПОСТОЛЫ, ПРОРОКИ. Так что ты, Амазонка, каким судом судишь, так и будешь осужденной - так говорит Господь. Как видишь, Амазонка, твое задрачивание показывает твою ебанутость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лжепророки посылают читать Библию,
лжепророки говорят, что читая Библию будете спасены. А я говорю именем Бога Израилевого, что только уверовавший в Сына имеет жизнь, а для этого умер и воскрес Иисус Христос. Пророк Варнава вместе с Апостолом Павлом год проповедовали Антиохийцам являя живого Иисуса Христа во плоти своей. И толпа Антиохийцев услышав слово Божие начали себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН. Но начала толпа себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН по своей прихоти, а не по воле Божией. Иисус Христос лично сказал, КТО есть детьми Божиим, а именно: СВЯТЫЕ, АПОСТОЛЫ, ПРОРОКИ. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лжепророки посылают читать Библию,
лжепророки говорят, что читая Библию будете спасены. А я говорю именем Бога Израилевого, что только уверовавший в Сына имеет жизнь, а для этого умер и воскрес Иисус Христос. Пророк Варнава вместе с Апостолом Павлом год проповедовали Антиохийцам являя живого Иисуса Христа во плоти своей. И толпа Антиохийцев услышав слово Божие начали себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН. Но начала толпа себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН по своей прихоти, а не по воле Божией. Иисус Христос лично сказал, КТО есть детьми Божиим, а именно: СВЯТЫЕ, АПОСТОЛЫ, ПРОРОКИ. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ДАТА ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ
СОВЕРШИЛОСЬ Перед тем, как уйти, Иисус говорил Апостолам: «Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на ВСЯКУЮ (то есть, на ВСЮ) истину» Иоанна 16:12,13. И вот об исполнении данного обещания Господа в Откровении Иисуса Христа написано: «И ... Сидящий на престоле: … 6 ... сказал мне: совершилось (осуществилось греч.)» Откровение 21:5,6. Иисус мог бы сказать Апостолам все, но это было бы бесполезно, потому что, поскольку у них не было Духа истины, то они не могли вместить всю истину. Тем не менее намерение Господа наставить Своих на всю истину наконец СОВЕРШИЛОСЬ, так что Иисус исчерпывающе ответил на все вопросы Апостолов, открыл им все тайны и сообщил все даты и все времена и сроки, ибо совершенным ответом на все стала книга Откровение Иисуса Христа. НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ (Дан 12:10) Иисус говорил: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы, а только Отец Мой один» Мф 24:36. «Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что (Я) ... «иду к Отцу»; ибо Отец больше Меня» Ин 14:28. «Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и БУДУЩЕЕ возвестит вам,» Ин 16:7,13. Иисус говорил, что Ему достаточно было прийти к Отцу, и Он узнал бы у Отца день и час оный. И вот Иисус говорил, что Он не может возвестить будущее Апостолам, и не может сообщить им день и час Своего возвращения до тех пор, пока Он находится с ними и пока не ушел к Своему Отцу. Иисус сказал, что Его Отец на Небесах знает все, а поэтому знает и день и час оный. Но, чтобы и Апостолы узнали от Отца будущее, и чтобы узнали все, что им нужно, то для этого им необходим Дух истины от Отца. А Духа истины они не могут получить от Бога до тех пор, пока Иисус не пойдет к Своему Отцу. То есть, Отец Небесный не скрывает будущее от Апостолов, но для того, чтобы узнать день и час пришествия Сына Человеческого, нужно, чтобы Отец дал Духа истины Апостолам. «Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и НАПОМНИТ вам все, что Я говорил вам». Ин 14:26. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.» Ин 16:12,15. И вот, Дух Святой, которого пошлет Отец во имя Иисуса Христа, не будет говорить ничего нового, но Он будет НАПОМИНАТЬ то, что говорил Иисус до Своего вознесения к Отцу. Это значит, что все необходимые даты и сроки Иисус лично сообщил Апостолам, но без Духа Святого, они были не способны вместить, ибо Иисус еще не пошел к Отцу. Не обо всем Иисус говорит: «это есть Мое», но только о том, что имеет Отец, ибо всякое растение, которое насадил не Отец Иисуса Христа, искоренится. Не обо всем, что сказано в Писаниях, Иисус говорит: «это есть Моё». Следовательно, не всё, что записано, Дух Святой будет брать из Писаний и возвещать нам. Точно так же Дух Святой не все брал из Писаний, чтобы напомнить Апостолам, когда они писали книги Нового Завета. Точно так же не все из книг Нового Завета Дух Святой будет брать, чтобы напомнить нам, потому что не обо всем записанном в двадцати семи книгах Нового Завета Иисус говорит: «это есть Моё». Иисус говорил: «если в Писаниях есть что-то не Мое, то Дух Святой не будет напоминать вам о том». Иисус говорил: «Дух Святой НАПОМНИТ вам только о том, что с сотворения мира пророкам говорил Я Сам». Иисус говорил: «Дух Святой возвестит вам даже то, что из Моих слов не понял Даниил, и то, что Я запретил Иоанну писать, когда ему проговорили семь громов». И вот я свидетельствую вам истинно, что если Дух Святой мне о чем-то из Писаний не напоминает, то значит, это ни мне, ни кому другому не нужно, потому что Иисус не говорит об этом: «это есть Мое». Мне, например, Дух Святой не напоминает большую часть книг Библии так, что я забыл даже названия книг и имена пророков, которые их писали. Единственная книга, в которой записаны только слова Иисуса, и в которой записано только то, о чем Иисус говорит: «это есть Моё», и это книга — Откровение Иисуса Христа. А значит, все, что Дух Святой возьмет из Собственных слов Иисуса, чтобы возвестить вам БУДУЩЕЕ, Дух непременно возьмет это только из книги Откровение. А значит, все, что Дух Святой возьмет из Писаний и напомнит тебе, непременно будет упомянуто параллельно и в книге Откровение. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У тебя, блядь Амазонка уже открылась дыра от камня выпущенного Давидом, а поэтому ты дуркуешь и ищешь себе ебаря.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В твоей стране люди сражаются с агрессором за свою землю,а ты Гнида под их крылышками сидишь и язык тута чешешь.Трусс!!!!
Иди на войну Трусливый Заяц! Тебе юбку надо одеть,Гермафродит!!!!! © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У тебя, блядь Амазонка уже открылась дыра от камня выпущенного Давидом, а поэтому ты дуркуешь и ищешь себе ебаря.
|