Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 01.11.2010, 23:47
Авось Авось вне форума

About

Дмитрию Канунову.А ты
--------------------------
Жене своей "тыкайте"...
попробуй скажи про себя, так как сказал я.Слабонаверное,знаешь что после этого будет.
-------------------------
Не беспокойтесь, ничего не случится.
А со мной это было,я потом кГосподу ещё дважды обращался и слышал Его ответ.
-------------------------
Это зависит от состояния психики...
Только пож. не ерничайесли нечего сказать,и не привлекай внимая попусту.Не воруй чужое время.
------------------------
Если занятые такие, то почему Вы все - здесь? :-D :-D :-D *Вы уже неспособны разговаривать нормальным, человеческим языком, вы выдаёте свои галлюцинации за реальные события, вы не можете на Писание взглянуть в историческом аспекте, неужели вы можете верить в эти сказки бронзового века? Ничего не настораживает? (нифигасе, с кем страну поднимать из разрухи, с кем Родину защищать?(md) ) Ольга Юрьевна!!! А вполне вменяемые собеседники в Вашей группе есть?;-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #352  
Старый 01.11.2010, 23:51
Бармалей Бармалей вне форума

About

Дмитрию.Не нравится и не надо.У нас разговор идёт не о Родине.Нечего сказать,не собирай всё подряд.Лишь бы себя показать.

Проброс
  post #353  
Старый 01.11.2010, 23:51
Camilla
Guest

About

Ирина Рудай. К чему ты такие картинки ставишь в конце.Ты смеёшься надо мной или собой?:-D
---------------
я не смеюсь а радуюсь
  post #354  
Старый 02.11.2010, 00:06
Авось Авось вне форума

About

.Лишь бы себя показать.
-----------------
Пока, Григорий, только Вас и видно... Вы-то чем десь занимаетесь? Тем же самым - себя показываете. Веру Вашу. :-D :-D :-D *Пустословы и пустозвоны.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #355  
Старый 02.11.2010, 00:16
Авось Авось вне форума

About

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят всинагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показатьсяперед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди вкомнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Которыйвтайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 *А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 *не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

post #356  
Старый 02.11.2010, 00:34
Camilla
Guest

About

Ирина Рудай(Мельникова)
Мы с обезьянами имеем общих предков.
------------вы с обезьянами а мы с Богом;-)
---------------------------
Ваше родство с Богом нужно ещё доказать. Он - лишь изготовитель Вашего предка. Наравне с животн
-------------
а чего его доказывать?Библия все обьясняет(я Библии верю и велосипед не пытаюсь изобретать по новой),там написано что животных Бог сделал из праха,и человека из праха только в отлтчии от животных в человека вдохнул Свой Дух и стал человек душею живою(вот тогда и появился у него разум да такой что всем животным дать имена смог,это потом в результате греха деградировал)так что не эволюция человека разумным делает,а грех разум отнимает.
  post #357  
Старый 02.11.2010, 00:38
Альф Альф вне форума

About

А вы в этой теме, что доказываете, что Бог сотворил ЗЛО? или ДОБРО? Хочет ли Бог, чтобы люди спорили, ругались или этого хочет Дьявол?

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #358  
Старый 02.11.2010, 01:00
Авось Авось вне форума

About

Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».псалом 13:1
-------------
Ольга Юрьевна!!!!! Спаси от псалма 13 (52)!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

post #359  
Старый 02.11.2010, 01:05
Авось Авось вне форума

About

А вы в этой теме, что доказываете, что Бог сотворил ЗЛО? или ДОБРО?Хочет ли Бог, чтобы люди спорили, ругались или этого хочет Дьявол?
--------------------------
Я например, считаю, что Бог - это всеобъемлющее и вездесущее, поэтому, и зло, и добро - всё в нём есть. Это - составляющие Бога. Как свет и тьма, Иисус и сатана... Поэтому, создание Люцифера - это мифология. Он изначально в Боге.

post #360  
Старый 02.11.2010, 01:15
Авось Авось вне форума

About

Всё. Спасибо. Всем спокойной ночи. Извините, что принял участие в вашем околохристианском бреде.

Ответ