![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.Ведь только Бог может человеку даровать жизнь вечную..... не просто даровать... Иисус умер предоставив Иегове Богу выкуп, исполнив принцип Иеговы "душу, за душу". *Адам продал нас в рабство греха и смерти, а Иисус Христос выкупил нам возможность освободиться"от рабства тления"..... Эта тема очень объёмная, если хотите могу попытаться разъяснить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус умер предоставив Иегове Богу выкуп, исполнив принцип Иеговы "душу, за душу"-----------------Если Иисус человек, то получается, что Бог унижен таким образом! Так как человек предоставил выкуп Богу...Как вы можете тогда после этого доверять своему Богу Иегове, который Сам не может исполнить выкуп?...Если человек исполнил выкуп, то вы должны доверять и поклоняться Христу, так как Иисус за вашу Николай душу положил свою душу,чтобы вы имели жизнь вечную.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
то вы должны доверять.... А я ему и доверяю, а я старюсь поклоняться его Отцу - Иегове Богу в "духе и истине", как он и говорил.-----------------------Николай, так Христос о себе говорил что Он есмь(есть) путь, истина и жизнь...Придите ко Мне, Христос говорил, и я Вас успокою...Христос сказал не к Отцу, а ко Мне(ко Христу)...Если Богу не доверять а только поклоняться, то как можно надеяться что Он(ваш Бог Иегова) *вас спасет и дарует вам вечную жизнь.Если Бог Иегова уже однажды не смог Сам исполнить выкуп, а сделал это Иисус человек. То нет надежности тогда, что Бог Иегова нам что нибудь сможет даровать.А вообще перестанет нести ответственность за человечество и за человеческие грехи и просто Бог Иегова отстраниться и полностью передаст власть Иисусу человеку.А так как Иисус уже однажды принес выкуп за наши души, то тогда мы можем доверять Христу и в будущем, что Он нам даст вечную жизнь....Ведь доверять мы можем кому то за явленный факт, который свершен кем то,в данном случае Иисусом...А поклоняться без доверия *мы ведь можем и кумирам,которых создаем себе сами,например рок-музыкантам можем поклоняться.
|