Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 01.08.2010, 01:12
Емилий
Guest

About

Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.
Аминь!!!
Именно так и поступает Любящий Отец!!!(Y) (Y) (L) (L)
  post #42  
Старый 02.08.2010, 23:06
Каркаде Каркаде вне форума

About

Бог никогда о нас не забывает,В трудные моментыОн нас учит послушанию,смирению, терпению и любви......

С Рождеством! Пустите Иисуса в свое сердце и оно наполнится ЛЮБОВЬЮ!
  post #43  
Старый 25.09.2010, 21:35
ДИМА ДКЭС ДИМА ДКЭС вне форума

About

мне полохо *даже молюсь * *грешу но * прошу простить меня * и *датьм не *попбедить плоть мою но не * дает мне *ни *друзье *ни *любимой жены *я один * *:-( :-( :-( *почему *мне не * может помтомч потому что мы *сами сограшем и делаем как нам хочеть *а как *ему угодно и *мучаемся:-(

Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины! :-D :-D :-D :-D
  post #44  
Старый 02.10.2010, 14:26
Почтальон Почтальон вне форума

About

"В одном из монастырей *на стене висел листок накотором были написаны следующие слова:Среди песчаных дюн Фландрии высится большой деревянный крест с образом Спасителя в центре.На самом кресте четко выдавлены почерневшие,но не исчезнувшие от времени слова:
* * * * * * * *Я-Свет,
а вы не видите Меня.".... мне часто приходилось слышать эту притчу, А МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ Где это находиться?

Открой очи мои и увижу чудеса закона Твоего. Странник я на земле, не скрывай от меня заповедей Твоих.
  post #45  
Старый 03.11.2010, 18:05
Aktiv
Guest

About

Наталья, Бог не человек , чтобы Ему лгать и не сын человеческий , чтобы Ему изменяться . Он верен Своему слову. Но требует веры от нас. Мне *в трудных ситуациях помогает Его благословение Рим 8:28"....Любящим Бога ,призванным по Его изволению всё содействует ко благу"
  post #46  
Старый 04.11.2010, 00:29
Deja Vu
Guest

About

Иногда Бог дает нам испытания и наблюдает как мы себя ведем в это время. Его мудрость наш человеческмй ум не может постичь.
  post #47  
Старый 04.11.2010, 00:49
дима авту
Guest

About

Наталья , умница посмотри сколько тебе написали людей что их Бог не забывает ! так что им ты точно можешь верить что у Бога память очень хорошая ибо они люди и то не прошли мимо твоего вопроса , я думаю Бог более внимателен чем человек . а главное что ОН тут же послал тебе столько свидетелей того , что ОН тебя ОЧЕНЬ хорошо помнит , это я про то что библия написана людьми которыми Дух Святой руководил. и тут тебе тоже писали люди которые знаютЕГО.
  post #48  
Старый 07.11.2010, 02:55
Солоха Солоха вне форума

About

Есть такое понятие, как духовный возраст. Как и в жизни, пока ребенок маленький ему мама много уделяет внимания.По мере взросления она дает ему больше самостоятельности.И это благо для ребенка, иначе он вырастит слабым и беспомощным. Мы тоже духовно возрастаем. Иногда мы не чувствуем Его присутствия или обстоятельства складываются не в нашу пользу.Но это не значит, что Он нас оставил. В таких случаях мы двигаемся верой. Я не вижу, не чувствую, но я знаю, что Бог со мной, потому, что Он сказал об этом в своем Слове. В эти моменты важно найти места, где Бог говорит о своей верности и любви. Например: псалтырь, пророк Исаия. Хорощо молиться стихами из Библии, которые особенно тебя затронули. Твоя вера возрастет, ведь вера от слышания Слова Божьего. И Бог обязательно проявит Себя, покажет, что ты не одна и Он очень сильно любит тебя. Кроме того, Бог заботится о нас через Свое тело- Церковь. Очень важно иметь близких друзей, которые поддержут тебя. Главное отвергнуть ложь и принять истину о Его безграничной, беспредельной любви.Ведь Бог есть Любовь.

Победитель-это не тот, кто никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдается
  post #49  
Старый 07.11.2010, 03:01
Антиангел Антиангел вне форума

About

Грехи наши отдалили нас от Бога. Греша человек не думает что придут времена тяжкие. И что в трудностях без Бога не обойтись. Уходит всё дальше и дальше. А когда приходит беда начинает Бога звать на помощ. Да только Он очень далеко ушол. Нужно вернуться к Богу. И Он неотменно поможет и спасёт. Помните притчу о блудном сыне. Отец не мог помочь своему сыну пока он не пришол к нему.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #50  
Старый 07.11.2010, 08:10
Айсберг Айсберг вне форума

About

Небрежное отношение к молитве удаляет нас от Бога. * ***********.blagovestnik.org/archives/sermons/b00117.htm

Удачи
Ответ