Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.09.2009, 00:18
Горчица Горчица вне форума

About

Давид после греха с Вирсавией просит Господа только о том, чтобы Он не отвернул Светлого Лица своего от него. Пс.24:16 Призри на меня, и помилуй меня

Всё хорошо,что хорошо кончается...
  post #12  
Старый 14.09.2009, 17:30
Беркут Беркут вне форума

About

Страшно впасть в руки Бога живого. Христианство давно перестало бояться Бога. Посмотрите люди забыли что такое страх Господень.

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
  post #13  
Старый 15.09.2009, 00:34
Golub
Guest

About

2.Кор.7:1 *Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. *
* *
*Филип. 2: * * * * * * * * *12 *Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение" т.е. сохраняйте себя от греха и бойтесь сделать грех.
  post #14  
Старый 16.09.2009, 01:51
Арамис Арамис вне форума

About

Не нужно бояться Бога, Он любит нас. Бояться нужно своих слабостей, тех мыслей, которые мешают нам развиваться морально и духовно, которые преграждают нам путь к Богу, мешают познать Истину...

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #15  
Старый 16.09.2009, 11:28
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Бояться сделать грех,значит не жить,контролировать себя во всём,жить в страхе,но не Божьем,быть закомплексованным,одиноким,именно одиноким,Бога там рядом не будет.Мы все в греховной природе Адама живём,так уж получилось.Все мы грешим,кто словом,кто делом,кто в мыслишках.К свободе призваны мы,лишь бы эта свобода крылья нам не отрастила,я говорю про вседозволенность-это проблема.Страх перед Господом-Господь на первом месте,без Него мы никто и никак,уважение и любовь к людям.Это понимание,осознание и вера,конечно же,что есть милость Божья,которая не даёт упасть,есть надежда на Лучшего,Доброго,победившего смерть ради нас.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #16  
Старый 17.09.2009, 13:18
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

"Страх Господень отводит от зла"(Пр. 16:6).Страх Господень отводит людей от непослушания.Страх Господень включает в себя уважение, когда в нашем сердце его желания стоят выше наших собственных желаний.Когда мы ненавидим то, что ненавидит Бог и любим то, что любит Он.

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #17  
Старый 17.09.2009, 17:09
Берендей Берендей вне форума

About

А должен ли быть страх перед Господом? или должно быть понимание и принятие законов и помышлений Господа? И вера в Господа, которую мы должны укреплять в сердце своем по разумению нашему, но не по уму.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #18  
Старый 17.09.2009, 20:48
Без Имени Без Имени вне форума

About

Страх Господень это ненавидеть ЗЛО, гордость и высокомерие и злой путь! Страх Господень это репетное благоговейное отношение к Богу, это Богопочетание! Этот страх нужно иметь. не путайте его с человеческим или бесовским страхом. И внимательно читайте Библию источник мудрости!

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #19  
Старый 09.10.2010, 23:39
Iskra Iskra вне форума

About

Страх - это страх, Господен он или какой другой. Но в страхе Господнем есть всё же отличия и большие. Человек, имеющий такой страх, БОИТСЯ ОГОРЧИТЬ БОГА. *Человек не сбрасывает со счетов и то, что за грех будет расплата, человек боится за своих детей, внуков, за себя, наконец. И в этом страхе нет того ужасающего страха, который идёт от сатаны и в котором нет любви для нас. Страх перед Создателем, который в Доме Хозяин, а не мы, держит или помогает нас держать в неких рамках поведения и бытия, из которых человек всё время норовит выскочить (пример Евы с непослушанием).
Поэтому страх Господен должен быть. Если его нет, то возникает состояние вседозволенности.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ