Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 24.01.2010, 01:24
Антиангел Антиангел вне форума

About

Почему вас так удивляет то, что вода освящается от молитвы?
22.01.2010 14:09
Мария, тогда почему это происходит только раз в году, на крещение? Или ваши молитвы в другие дни неслышны? А может от того, что молитвы ваши звучат как заученные для урока литературы тексты и направлены не к Богу, а к святым?
Почему вас так удивляет то, что Господь творит чудеса по молитве верующих? Не верите Богу?
Да не удивляет нас это, Он и нам отвечает на молитвы ежедневно, а не в один какой-то особый день. И Богу мы верим, очень сильно верим, только Ему и верим, а вот вам нет, простите.
сегодня 18:25
Кто то удалил этот мой пост, но я все же осмелюсь повторить его.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #162  
Старый 24.01.2010, 01:25
Iskra Iskra вне форума

About

Меня попросили подчистить посты, не относящиеся к теме. Я и сама так понимаю и делала это вчера с постами Владислава, а сейчас делаю со всеми постами, не относящимися к теме. Что опять не так?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #163  
Старый 24.01.2010, 01:26
Антиангел Антиангел вне форума

About

Владислав Ширшиков.
Так это же сказано о Вселенской Церкви, а не о Вавилонсклй.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #164  
Старый 24.01.2010, 01:28
Iskra Iskra вне форума

About

о единстве Церкви....и раскалываете и раскалываете....то, что Христос вначале собрал воедино....и ради чего умер Ин. 11:52

Мы с Вами по-разному понимаем эту библейскую цитату. Женя здесь уже писала о том, какую Церковь создал Христос, поэтому не буду повторяться.

post #165  
Старый 24.01.2010, 01:30
Без Данных Без Данных вне форума

About

По теме...Был такой князь Владимир,однажды он силой,нагайкой загнал народ в реку,те не поняв, что с ними произошло,вылезли с воды, как куры мокрые,и до сих пор понять не в состоянии,что же с ними то произошло,окромя того ,что они промокли...В этом же промокшем состоянии они находятся, в основной массе, и по сей день... Но празднуют это событие весело ,с размахом, ну как всегда -по русски! Была бы водочка,а повод мы всегда найдём..-так поётся в известной русской песенке. Что же до крещения Иисуса Христа Иоанном, то это совсем другая история,и чтоб её понять,нужно обязательно,как минимум просохнуть!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #166  
Старый 24.01.2010, 01:32
Iskra Iskra вне форума

About

Кому простите грехи, тому простятся....на ком оставите...останутся" Ин. 20:22-23
"а если и Церкви не послушает, да будет он тебе....как мытарь" Мф. 18:17
Плохо исследуем Писания, чтобы иметь жизнь вечную....

Это было сказано не вам. С тех пор церковь сильно изменилась. Если это сказано вам, то тогда непонятно для кого написана Библия, с которой РПЦ расходится по очень многим, известным пунктам.

post #167  
Старый 24.01.2010, 01:36
Без Данных Без Данных вне форума

About

Плохо исследуем Писания, чтобы иметь жизнь вечную....
Уважаемый, неужели именно так и написано, как повеление исследовать Писание,или же всё таки это был укор фарисеям, в том что они исследованием Писания стремились добиться вечной жизни ,не узнав при этом исследовании Христа Мессию.... Внимательно прочтите контекст Писания...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #168  
Старый 24.01.2010, 11:18
Iskra Iskra вне форума

About

Всем православным и особенно Е. Копыловой, которая, кхм... ссылается на неубедительность моих постов:

А ответ по отравивишемся святой водой в Иркутске будет? Что вы скажете тем 22 детишкам, оказавшимся на больничной койке вместо праздничного стола?
Что это? Святая вода не везде оказалась святой? Что не хватило для этого?
Вопрос вполне серьёзный.*-)

post #169  
Старый 24.01.2010, 11:35
Iskra Iskra вне форума

About

Думаю, что батюшкам (учитывая кризис нашего образования) следут просвещать свою паству... )))
в частности подчёркивать, что освящение водичку не дезинфицирует... и все божии твари в оной водичке обитающие своих патогенных свойств не теряют.... ))))

post #170  
Старый 24.01.2010, 11:40
Iskra Iskra вне форума

About

Из-за угрозы распространением гриппа H1N1 церкви оснастили дозаторами.
До начала эпидемии в храмах стояли традиционные чаши с водой, в которые прихожане погружали руки до и после службы. Поэтому установленные аппараты поначалу немного шокировали прихожан. Однако вскоре католики освоили прибор и теперь пользуются им с удовольствием.
Разработал дозатор итальянский изобретатель Лучиано Марабезе. Ученый опасался, что эпидемия заболевания может нарушить устоявшуюся католическую традицию окропления святой водой, и занялся решением проблемы. Автоматический дозатор святой воды действует так же, как дозатор жидкого мыла в общественных туалетах. Прихожанин подносит руки к инфракрасному датчику и ему в ладони выливается струйка святой воды. Стоит отметить, что изобретение прижилось уже не только в Италии – дозаторы стали заказывать и другие страны мира. (c)

Ответ